gui75956291 发表于 2024-3-27 08:52:09

不看文字以为是阿米卡

鬍子 发表于 2024-3-27 09:39:41

關二 发表于 2024-3-27 13:11:04

念。 发表于 2024-03-25 16:15
上学是没问题 但是小孩子的护照都过期了 出生纸没有我名字护照需要妈妈签字 现在他故意电话微信拉黑联系不到 什么都不管。真的是一点责任都没有的女人

曝光没有任何意义..还是要报警..质询律师..先去做个亲子dna 坚定..证明小孩是你的….一定有方法的

念。 发表于 2024-3-28 01:50:54

關二 发表于 2024-03-27 13:11
曝光没有任何意义..还是要报警..质询律师..先去做个亲子dna 坚定..证明小孩是你的….一定有方法的

本来就是我的。亲子关系 就是人跑了 失联了 在找不到人就是寻求法律来解决了

惠宝宝 发表于 2024-3-28 11:38:15

吃瓜群众i 发表于 2024-03-25 15:19
确定是塘头村人吗 我也是塘头人都没见过这人

我也是唐头人,

關二 发表于 2024-3-28 13:23:30

念。 发表于 2024-03-28 01:50
本来就是我的。亲子关系 就是人跑了 失联了 在找不到人就是寻求法律来解决了

做個dna 堅定才有法律效益..不然會法官會問你為何出生紙沒有你的名字

念。 发表于 2024-3-29 00:48:18

DNA这个肯定要做好准备 上法庭起诉她

念。 发表于 2024-4-7 13:13:59

Hannah❤ 发表于 2024-03-25 16:20
可以去告法院啊!把孩子的监护权和抚养权拿回来啊!你这样孩子没有18岁之前都要很麻烦

所以现在小孩子需要做什么都需要联系到女方签字    人跑了联系不上这下麻烦了 大海捞针了

念。 发表于 2024-4-7 13:15:09

大哥纽约 发表于 2024-03-25 20:08
你可以去家庭法院那一张纸申请独立抚养权,就不需要他签名了

家庭法院申请抚养权 有需要通过律师楼 才可以吧。我最好做个了断不然啥事都要联系到女方。

Hannah❤ 发表于 2024-4-7 18:10:41

念。 发表于 2024-04-07 13:13
所以现在小孩子需要做什么都需要联系到女方签字    人跑了联系不上这下麻烦了 大海捞针了

可以去纽约家庭大法院那里自己单边离婚和打官司,可以夺回来的!这样以后就不会什么都需要他,就是要花钱打官司,看你愿意不?还有花时间
页: 1 2 3 4 [5] 6
查看完整版本: .