开启左侧

.

念。 发表于 2024-4-8 01:42:55 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
Hannah❤ 发表于 2024-04-07 18:10
3 ~4 l8 M' U* @; ~9 R0 T  Q" n可以去纽约家庭大法院那里自己单边离婚和打官司,可以夺回来的!这样以后就不会什么都需要他,就是要花钱打官司,看你愿意不?还有花时间

" s2 u1 M* e! d8 a) Z- t' |! n% C我跟他没有做结婚证 只有小孩子抚养权争议 只需要他放弃 让孩子归我 以后做什么不需要他就可以

念。 发表于 2024-4-8 01:54:03 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
關二 发表于 2024-03-27 13:11
+ z. G; a3 C: a9 F曝光没有任何意义..还是要报警..质询律师..先去做个亲子dna 坚定..证明小孩是你的….一定有方法的
. u. k2 e+ B5 k8 a( A9 O
曝光目的就是让他知道 我在寻找她让他出面签个字  就没啥事了 如果你出面解决 就只能请律师来打官司了 到时候他还是要出面解决

念。 发表于 2024-4-8 01:54:47 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
旺旺仙贝 发表于 2024-03-25 19:00
- K; ^8 ^2 L$ o1 C3 F她好像经常发抖音。你可以去看看
+ g$ L% X; I, L( {8 e8 j
有没有他抖音号 发个给私信给我
% d% I9 g* R+ n4 _' M) `

念。 发表于 2024-4-8 02:01:35 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
天地之灵气 发表于 2024-03-25 23:13
. I  q% D) v4 r在中国 还是 在国外呢 没写清楚 兄弟

6 ^! W- v: o$ y$ [& o4 v在美国 纽约这边啊  寻人启事
( Q9 Z6 M) b! {) y. l1 f

登录/注册后可看大图

1 P( {. _3 h$ g4 b! ]9 b/ q3 K                               
登录/注册后可看大图

Hannah❤ 发表于 2024-4-8 06:49:20 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
念。 发表于 2024-04-08 01:423 P. o5 J- P8 ?& R- K
我跟他没有做结婚证 只有小孩子抚养权争议 只需要他放弃 让孩子归我 以后做什么不需要他就可以

% Z) y3 ?+ N* F等她放弃?时间啊?大哥谁知她什么时候啊?还不如花钱打呢!唉!

念。 发表于 2024-4-8 12:51:57 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
Hannah❤ 发表于 2024-04-08 06:49) S. D  u7 n8 J0 Q2 T; E
等她放弃?时间啊?大哥谁知她什么时候啊?还不如花钱打呢!唉!
: U8 b9 w3 R, q8 p
有道理 等待时无尽头 还是花钱请律师解决比较快点一次性解决
$ A  g0 }0 y, X3 E9 F

Hannah❤ 发表于 2024-4-8 16:40:45 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
念。 发表于 2024-04-08 12:51& G* [# g6 h( O+ u
有道理 等待时无尽头 还是花钱请律师解决比较快点一次性解决

% U3 w0 z+ C7 T& {. h4 d对啊,知道这个道理就行了!没必要一直浪费时间,钱能解决最好,孩子也耗不起的

发表回复