Pighead3 发表于 2024-1-23 00:05:24

新泽西黑老板晚上七点放工人在车站不来接

新泽西黑老板晚上七点放工人在车站不来接

事情是这样,我和朋友在Nj一家buffet店吃完东西出来,有两个福州大哥走过来,看过去三四十岁这样,问我附近有没有去一个地址的车,大概离20分钟左右的路程。因为他们刚来美国,从纽约找工下来,但是巴士没有到店,他们下车后老板个人原因不来接,让他们自己解决。由于没有身份,他们没办法打uber.于是我跟朋友叫了一台老外taxi,并且跟他们说了车费45现金,司机到了给他看地址并且给车费就行了。然后我们先离开。最后taxi到了之后也没有找到他们两个人。虽然可能是觉得车费太贵他们不坐。但是请工的老板确实素质不行。这么冷天气,给人丢街上不过来接,真的鄙视这种垃圾老板。宿舍地址在********这个附近吧。具体是哪个餐馆我不知道,但是这个行为相当恶劣,黑老板确实需要谴责!

tiffanylin0126 发表于 2024-1-23 19:55:40

刚刚来美的同胞很不容易……楼主是个好人

辉718 发表于 2024-1-23 22:12:28

路过路过

333444 发表于 2024-1-23 22:33:58

.你确定老板没来接吗.?

Pighead3 发表于 2024-1-23 22:41:57

333444 发表于 2024-01-23 22:33
.你确定老板没来接吗.?

https://app.nyinfor.com/public/emotion/face_umm.png那两个老哥自己跟我说的。说老板没空什么的。叫他们自己想办法过去宿舍。在我帮他们叫车之前老板是没来接的。之后我就不知道了。不过如果有来接,为什么让他们自己想办法?

橘子花生 发表于 2024-1-24 17:19:11

7点餐馆估计在忙时候 一下子走不开他们说的不来接估计是没办法就来接等下俩个新手好不容易找到的工作 被你曝光 炒鱿鱼了

婉若安好 发表于 2024-1-24 17:51:31

你帮叫车那两个人又不见了,会不会有什么问题?

土行孙 发表于 2024-1-24 18:09:34

婉若安好 发表于 2024-01-24 17:51
你帮叫车那两个人又不见了,会不会有什么问题?

可能那时候不见了,被老板接走了?

乐天123 发表于 2024-1-24 18:13:56

刚刚来美的同胞很不容易……楼主是个好人
即便用餐时间走不开. 至少也要打个电话告知等下. 或者辞退人。直接把人撩在车站算是什么意思

婉若安好 发表于 2024-1-24 18:21:22

土行孙 发表于 2024-01-24 18:09
可能那时候不见了,被老板接走了?

晚上七点正忙的时候,基本都要等有空了再来接,
页: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: 新泽西黑老板晚上七点放工人在车站不来接