Pighead3 发表于 2024-1-25 13:39:34

乐天123 发表于 2024-01-24 18:13
刚刚来美的同胞很不容易……楼主是个好人
即便用餐时间走不开. 至少也要打个电话告知等下. 或者辞退人。直接把人撩在车站算是什么意思

对,即便是饭点忙碌时间,跟他们说等一会过来接我觉得都没有问题。个人原因是老板娘没上班没办法过来接,发了宿舍地址让他们自己解决。这干的什么事?底下一堆垃圾玩意这都有的喷

金橘柠檬 发表于 2024-1-25 13:48:27

那也是没办法..要自己找地方避避,老板忙不来接,我们到地方了也没折,当然心理都是不爽的…最严重的一次是老板说现在比较忙,等一会,也没说多久,结果等到他下班了才过来…郁闷呀,等了快4个小时..还好带了充电宝..还可以玩一下手机

Pighead3 发表于 2024-1-25 13:53:43

金橘柠檬 发表于 2024-01-25 13:48
那也是没办法..要自己找地方避避,老板忙不来接,我们到地方了也没折,当然心理都是不爽的…最严重的一次是老板说现在比较忙,等一会,也没说多久,结果等到他下班了才过来…郁闷呀,等了快4个小时..还好带了充电宝..还可以玩一下手机

Ok..我澄清一下,两个福州大哥说因为老板娘今天没有上班,所以没办法过来接,然后发他们地址,让他们自己想办法过去。这样该喷吗

Pighead3 发表于 2024-1-25 13:55:39

https://app.nyinfor.com/public/emotion/face_umm.png楼下总有说什么忙不来接的,两个福州大哥原话说的是他们被告知老板娘今天没上班,所以没有办法过来接,发他们地址让他们自己想办法去宿舍。明白了吗?还有谁觉得不能曝光的出来battle.

168 发表于 2024-1-25 13:56:07

Pighead3 发表于 2024-01-25 13:28
笑死。连接都不来接了,还想要什么好待遇?还伤害到两个生手,我报具体店铺地址还是完整的信息了?连中文都看不懂,你在这装什么?垃圾老板不来接工人,我还得放炮说他们做的对?脑子有病就去治。不行就去八大道跟你火龙哥一起吃。傻x

看你这样不要几年要和圈圈哥抢位置,以防万一还是现在就去吧!傻子,忘了告诉你,我是你这辈子甚至于10辈子都不能达到的、loser

Pighead3 发表于 2024-1-25 13:58:47

168 发表于 2024-01-25 13:56
看你这样不要几年要和圈圈哥抢位置,以防万一还是现在就去吧!傻子,忘了告诉你,我是你这辈子甚至于10辈子都不能达到的、loser

反正吹牛皮不要钱,你什么货色你自己清楚。傻x一样。你跟这些垃圾人一路货色。

jacob1231 发表于 2024-1-25 14:32:20

楼主叫了taxi 也没见那两个人 这两个人到底是干嘛的

Pighead3 发表于 2024-1-25 14:56:30

jacob1231 发表于 2024-01-25 14:32
楼主叫了taxi 也没见那两个人 这两个人到底是干嘛的

有可能是觉得太贵最后没坐,或者是司机没找到他们。很多原因没办法坐实。

封清 发表于 2024-1-25 19:37:10

相互尊重有那么难吗?叫别人想办法?

乐天123 发表于 2024-1-26 03:24:13

Pighead3 发表于 2024-01-25 13:39
对,即便是饭点忙碌时间,跟他们说等一会过来接我觉得都没有问题。个人原因是老板娘没上班没办法过来接,发了宿舍地址让他们自己解决。这干的什么事?底下一堆垃圾玩意这都有的喷

喷子很多.不分青红皂白瞎叫。期待那种悲剧发生在他们身上. 到时候我倒想看看他们又会怎样的态度。
页: 1 2 3 4 [5] 6
查看完整版本: 新泽西黑老板晚上七点放工人在车站不来接