Pighead3 发表于 2024-1-25 11:54:15

徽墨 发表于 2024-01-24 22:05
可能没听清楚,一般都是9点后空闲接人,7点确实正忙,没碰到把人扔车站让工人自己去店里或者宿舍

https://app.nyinfor.com/public/emotion/face_umm.png在忙ok.叫别人等一下就行了,叫别人自己解决?那两个人用得着在街上求助吗?你是不是看不懂?

Pighead3 发表于 2024-1-25 11:55:00

地主仔 发表于 2024-01-24 21:49
唐人巴士不是都是送到地址的吗

有些巴士没有送到店,最后要老板自己去车站接的

Pighead3 发表于 2024-1-25 12:00:12

168 发表于 2024-01-24 21:10
现在人怎么了动不动就曝光黑老板?你听说的未必是事实!只能说混的不行,这种仇富心态做怪

你是不是看不懂中文啊?还是听不懂人话,还是跪太久不会做人了?还仇富心态,都跟你一样要放低姿态给垃圾老板服务?还现在的人,我来美小10年,这种情况也是少见,骂一下这些黑老板怎么了?

Pighead3 发表于 2024-1-25 12:01:20

封不平 发表于 2024-01-24 19:17
没空不是叫人自己想办法的理由

https://app.nyinfor.com/public/emotion/face_umm.png对啊。叫他们等一会也可以,如果在忙没空我理解。直接叫别人自己解决,这不垃圾话吗?底下这批骂我的感觉都是跪久了站不起来

Pighead3 发表于 2024-1-25 12:15:06

金橘柠檬 发表于 2024-01-25 04:17
正常的,以前找工偶尔也会有7-8点到,等老板来接等1-2小时的都有…黑灯瞎火的等..

https://app.nyinfor.com/public/emotion/face_umm.png黑灯瞎火没事。那天零下几度外面。谁受得了

168 发表于 2024-1-25 12:45:17

Pighead3 发表于 2024-01-25 12:00
你是不是看不懂中文啊?还是听不懂人话,还是跪太久不会做人了?还仇富心态,都跟你一样要放低姿态给垃圾老板服务?还现在的人,我来美小10年,这种情况也是少见,骂一下这些黑老板怎么了?

很激动啊loser!这是你认为的黑老板其实你已经伤害到两个生手了懂不懂?就因为你的以为已经被炒鱿鱼了

Tony表哥 发表于 2024-1-25 13:07:37

其实也不能全怪那些黑老板,看地址就知道就是黑区炸鸡店,老板全家都窝在那里炸鸡炸了几十年,都TM 炸成SB 了,大部分的事都不Care 了,叫你这些新移民自己找车也很正常的

Pighead3 发表于 2024-1-25 13:25:34

Tony表哥 发表于 2024-01-25 13:07
其实也不能全怪那些黑老板,看地址就知道就是黑区炸鸡店,老板全家都窝在那里炸鸡炸了几十年,都TM 炸成SB 了,大部分的事都不Care 了,叫你这些新移民自己找车也很正常的

我只是帮他们叫车。都是福州老乡而已。我来了多年,只不过依旧看不爽这些垃圾老板罢了。不过你能说正常也是个人才。

Pighead3 发表于 2024-1-25 13:28:45

168 发表于 2024-01-25 12:45
很激动啊loser!这是你认为的黑老板其实你已经伤害到两个生手了懂不懂?就因为你的以为已经被炒鱿鱼了

笑死。连接都不来接了,还想要什么好待遇?还伤害到两个生手,我报具体店铺地址还是完整的信息了?连中文都看不懂,你在这装什么?垃圾老板不来接工人,我还得放炮说他们做的对?脑子有病就去治。不行就去八大道跟你火龙哥一起吃。傻x

Pighead3 发表于 2024-1-25 13:35:37

婉若安好 发表于 2024-01-24 18:21
晚上七点正忙的时候,基本都要等有空了再来接,

我这么说吧,原话是那两个福州大哥跟我说老板娘今年没上班,没办法过来接。不要再给这些垃圾老板洗白了。而且当时外面零下几度。就算当时没有空来接,可以让他们等,一句叫他们自己解决,这是什么话?
页: 1 2 3 [4] 5 6
查看完整版本: 新泽西黑老板晚上七点放工人在车站不来接