沉默Jason-lin 发表于 2023-11-29 12:28:04

乱来了

lke 发表于 2023-11-29 15:35:42

一看你这个纹身就知道你是社废人,那只能用社会来惩戒你的罪恶

tfghhh 发表于 2023-11-29 15:38:15

你这是得罪什么人了吗?下手这么重

脚踩aj发起骚 发表于 2023-11-30 00:27:12

7大道 发表于 2023-11-28 22:12
你以为就福州人开餐馆了不起了?你来北方人地方看看,人家是怎么赚钱的!你这个井底之蛙

按摩哈哈哈

HolyDad 发表于 2023-11-30 00:51:37

没有前因后果吗?

2000 发表于 2023-11-30 01:52:31

估计自己也不是什么好东西,一面之词,人家不可能无缘无故对你痛下杀手,你肯定干了什么见不得人的肮脏事

肆哥 发表于 2023-11-30 05:45:27

凌晨两点了,在路边干嘛呀https://app.nyinfor.com/public/emotion/face_wulian.png

7大道 发表于 2023-11-30 08:34:09

脚踩aj发起骚 发表于 2023-11-30 00:27
按摩哈哈哈

福州人开了家外卖餐馆,就自以为天下无敌了,老子是老板!

K4149 发表于 2023-11-30 22:33:29

事情起因好像是那个捅你的人,他老婆在哪家按摩店按出毛病了,然后发了情报站,你是跟那个按摩店老板是朋友吧?然后你去威胁人家老婆,人家就把你捅了,而且没有抢你手机吧?实事求是,不是瞎扣屎盆子。

2000 发表于 2023-12-1 00:11:34

K4149 发表于 2023-11-30 22:34
事情起因就是那个捅他的人老婆在一家按摩店按摩出毛病了,然后他去威胁人家老婆,就被人捅了,而且没有抢他手机。去翻之前情报站帖子应该能翻出来。

我就说嘛,不可能无缘无故痛下杀手的。而且他有点带节奏福建和东北,企图营造一个东北人坏的形象,博得福建人甚至其他地方省的人同情
页: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10 11
查看完整版本: 本人是福建连江人在2023年10