.Eva 发表于 2023-12-14 06:33:27

K4149 发表于 2023-11-30 22:33
事情起因好像是那个捅你的人,他老婆在哪家按摩店按出毛病了,然后发了情报站,你是跟那个按摩店老板是朋友吧?然后你去威胁人家老婆,人家就把你捅了,而且没有抢你手机吧?实事求是,不是瞎扣屎盆子。

等你全家死判下来了不要来求老子懂吗?你嚣张你逼懂吗?你妈是个烂逼懂吗?

.Eva 发表于 2023-12-14 06:34:06

Xiaoyaosheng 发表于 2023-11-28 13:50
你有得罪什么人吗

没有

.Eva 发表于 2023-12-14 06:34:22

Jason123 发表于 2023-11-28 14:54
挖槽,戴眼镜啊,好狠。。这是针对性的目标  还是随机目标??

随机

.Eva 发表于 2023-12-14 06:38:06

浴血凤凰 发表于 2023-11-28 15:49
警察没有找到证据必须扣押48个小时之后放人,可惜录像没有拍到嫌疑犯,不然直接扣押,排期上挺了,警察只负责抓人,检控官才负责起诉,但是在没有证据的情况下,他们没有起诉嫌疑人,

证据我都有,而且是没有一个死角的拍到他从开始策划这个案情到作案结束为止,他以为自己做的天一无缝,可是他还一个吃屎长大的一个东北傻逼、警察局都保存着,

.Eva 发表于 2023-12-14 06:39:13

7大道 发表于 2023-11-28 20:25
这和北方人有什么关系?你南方人难道没有杀人放火的?什么鸡巴逻辑

北方人就是他妈的傻吊一个懂吗?

.Eva 发表于 2023-12-14 06:42:09

333444 发表于 2023-11-28 23:08
开餐馆也是养家糊口.肯定要避免这种事. 开餐馆本来也不容易好吧.

北方我知道怎么赚钱以前都是来南方做乞丐要饭的南方人都是给狗都不吃的东西送给那些北方乞丐吃狼吞虎咽,草你大妈

.Eva 发表于 2023-12-14 06:42:51

凉城孤影€ 发表于 2023-11-29 00:15
美国讲究证据 怀疑没用 在没有证据情况下只是嫌疑人

他是庭外保释,看他能嚣张多久

.Eva 发表于 2023-12-14 06:44:35

lke 发表于 2023-11-29 15:35
一看你这个纹身就知道你是社废人,那只能用社会来惩戒你的罪恶

我罪恶是不是强奸你妈和你老婆了?你都知道了我也能坦白从宽,龟儿子

凉城孤影€ 发表于 2023-12-14 09:34:30

.Eva 发表于 2023-12-14 06:42
他是庭外保释,看他能嚣张多久

等下直接跑去其他国家了

7大道 发表于 2023-12-14 17:13:29

.Eva 发表于 2023-12-14 06:39
北方人就是他妈的傻吊一个懂吗?

无意刺激你!希望你早日康复
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 [10] 11
查看完整版本: 本人是福建连江人在2023年10