chen1984 发表于 2023-11-28 22:36:57

有可能是换汇,抢劫钱财,不松手被捅了

正好五个字 发表于 2023-11-28 22:45:10

明显是私仇。

悲剧 发表于 2023-11-28 22:59:25

故人 发表于 2023-11-28 22:32
人家说不定都是公民了,还绿卡

不可能的,只有刚来的不久的才不怕死,半夜三更还敢出去约会或交易https://app.nyinfor.com/public/emotion/face_wulian.png

333444 发表于 2023-11-28 22:59:31

7大道 发表于 2023-11-28 22:11
人云亦云!你这是歧视北方人,我不建议你这样说话!我遇到的北方人反而比南方人好!你这是带有偏见去评价北方人

有什么歧视的.都是华人.歧视北方人就是歧视自己.你想多了吧.. 我只歧视黑人.

333444 发表于 2023-11-28 23:01:49

7大道 发表于 2023-11-28 22:12
你以为就福州人开餐馆了不起了?你来北方人地方看看,人家是怎么赚钱的!你这个井底之蛙

关键确实有点担心遇到.肯定要避免.这件事传的很大了.

333444 发表于 2023-11-28 23:08:04

7大道 发表于 2023-11-28 22:12
你以为就福州人开餐馆了不起了?你来北方人地方看看,人家是怎么赚钱的!你这个井底之蛙

开餐馆也是养家糊口.肯定要避免这种事. 开餐馆本来也不容易好吧.

悲剧 发表于 2023-11-28 23:45:54

333444 发表于 2023-11-28 23:01
关键确实有点担心遇到.肯定要避免.这件事传的很大了.

北仔没几个好东西,信誉很差劲,尤其是搞包裹第三方承包商那群。北仔很多都不好,个别也有好的。

娛樂城 发表于 2023-11-29 00:08:09

太可怕了

凉城孤影€ 发表于 2023-11-29 00:14:47

墨羽岚 发表于 2023-11-28 18:42
这个不像抢劫 还是国人对国人 直接捅 是不是有什么仇啊。还有被抓进去就放出来了 有点奇怪

没证据啊

凉城孤影€ 发表于 2023-11-29 00:15:45

墨羽岚 发表于 2023-11-28 18:42
这个不像抢劫 还是国人对国人 直接捅 是不是有什么仇啊。还有被抓进去就放出来了 有点奇怪

美国讲究证据 怀疑没用 在没有证据情况下只是嫌疑人
页: 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10 11
查看完整版本: 本人是福建连江人在2023年10