看明白 发表于 2023-10-5 20:47:28

请问我偷还是抢了   说好的报警和打电话给我那个有做到?

qzheng 发表于 2023-10-6 03:06:44

之前我朋友我家人也是遇到这种事情 手机无缘无故不能用 md 气死人了 搞的麻烦死 这些人就是垃圾

阿庆 发表于 2023-10-6 03:21:13

看明白 发表于 2023-10-05 20:46
谁盗刷管我屁事   谁盗刷关我屁事  我只是好心朋友帮忙而已  你上传我做什么鸡毛

兄弟你的发的订单号   收信人和电话都是我名字   你朋友百分百就是诈骗本人   要不然就是你就是诈骗    如果你朋友是诈骗本人建议你报警处理   撇清关系   

http://qbj.nycqbz.com/pic/20231006/1696580466113306509.jpg?watermark/1/image/aHR0cDovL3Fiai5ueWNxYnouY29tL3BpYy8yMDIxMDcwOS9xaV9uaXVfMTYyNTg0NTg2NTY5NV84NjRfNjQ4Xzc2Ni5wbmc=/dissolve/50/gravity/SouthEast/dx/20/dy/20

阿庆 发表于 2023-10-6 03:22:24

谁盗刷管我屁事   谁盗刷关我屁事  我只是好心朋友帮忙而已  你上传我做什么鸡毛

兄弟你的发的订单号   收信人和电话都是我名字   你朋友百分百就是诈骗本人   要不然就是你就是诈骗    如果你朋友是诈骗本人建议你报警处理   撇清关系   

http://qbj.nycqbz.com/pic/20231006/1696580541676689122.jpg?watermark/1/image/aHR0cDovL3Fiai5ueWNxYnouY29tL3BpYy8yMDIxMDcwOS9xaV9uaXVfMTYyNTg0NTg2NTY5NV84NjRfNjQ4Xzc2Ni5wbmc=/dissolve/50/gravity/SouthEast/dx/20/dy/20

阿庆 发表于 2023-10-6 03:26:34

看明白 发表于 2023-10-04 23:35
我给你留电话了   你打过吗   谁的电话都没来过   东西可以乱吃话别乱讲   

没收到你的电话号码

阿庆 发表于 2023-10-6 03:36:07

你已经是帮凶了    确实是你朋友刷的   打我电话9179825196    我可以陪你一起去警局解释

阿庆 发表于 2023-10-6 03:52:59

请打我电话9179825196   和 3477936394你提供的订单号 名字电话都是我名字也是我银行刷的   你既然知道这订单号已经说明问题    。你真的是清白   我可以陪你一起去警局解释说明情况   

阿庆 发表于 2023-10-6 04:03:25

看明白 发表于 2023-10-04 23:35
我给你留电话了   你打过吗   谁的电话都没来过   东西可以乱吃话别乱讲   

我很明辨是非 ,暂时把你照片去掉了。如果只是不小心成帮凶   一起去警局解释吧

阿庆 发表于 2023-10-6 04:07:20

http://qbj.nycqbz.com/pic/20231006/1696583238115470512.jpg?watermark/1/image/aHR0cDovL3Fiai5ueWNxYnouY29tL3BpYy8yMDIxMDcwOS9xaV9uaXVfMTYyNTg0NTg2NTY5NV84NjRfNjQ4Xzc2Ni5wbmc=/dissolve/50/gravity/SouthEast/dx/20/dy/20

阿庆 发表于 2023-10-6 04:15:46

小鮮肉 发表于 2023-10-04 23:09
还有后续吗?

没后续了警察会处理这些 我也不想发了
页: 1 2 [3] 4 5
查看完整版本: 千万别再8大道开小公司电话 本人亲身经历(终)