辉718 发表于 2023-10-4 22:54:46

垃圾,什么人都有

小鮮肉 发表于 2023-10-4 23:09:46

还有后续吗?

看明白 发表于 2023-10-4 23:35:46

我给你留电话了   你打过吗   谁的电话都没来过   东西可以乱吃话别乱讲   

看明白 发表于 2023-10-4 23:41:56

你是房东是吧?我拿你东西还是吃你家大米了我朋友给我订单号和电话号码叫我过来帮忙收下   我都不知道是什么东西送单的叫我签字我给他看了订单然后我签字这有什么事?管我屁事   

看明白 发表于 2023-10-4 23:55:36

这不是吗就你需要上班?老子不用上班啊   说好的打电话给我你打了吗    不起诉死全家老少都死一个不留傻逼玩意
http://qbj.nycqbz.com/pic/20231005/1696481521699141726.jpg?watermark/1/image/aHR0cDovL3Fiai5ueWNxYnouY29tL3BpYy8yMDIxMDcwOS9xaV9uaXVfMTYyNTg0NTg2NTY5NV84NjRfNjQ4Xzc2Ni5wbmc=/dissolve/50/gravity/SouthEast/dx/20/dy/20
http://qbj.nycqbz.com/pic/20231005/1696481525985937161.jpg?watermark/1/image/aHR0cDovL3Fiai5ueWNxYnouY29tL3BpYy8yMDIxMDcwOS9xaV9uaXVfMTYyNTg0NTg2NTY5NV84NjRfNjQ4Xzc2Ni5wbmc=/dissolve/50/gravity/SouthEast/dx/20/dy/20

娛樂城 发表于 2023-10-5 04:40:42

太惨了…

外卖小王子 发表于 2023-10-5 07:07:17

看明白 发表于 2023-10-04 23:55
这不是吗  就你需要上班?老子不用上班啊   说好的打电话给我  你打了吗    不起诉死全家  老少都死一个不留  傻逼玩意

楼主说快递名字是他的,这是真的还是假的?发出订单名字

心无杂念 发表于 2023-10-5 09:35:21

看明白 发表于 2023-10-04 23:41
你是房东是吧?  我拿你东西还是吃你家大米了  我朋友给我订单号和电话号码叫我过来帮忙收下   我都不知道是什么东西  送单的叫我签字我给他看了订单然后我签字  这有什么事?  管我屁事   

你朋友才是盗刷卡的人?你只是跑腿的,不知情?你朋友住这栋楼吗,哪个单元的租客,房东核实一下就知道有没冤枉你了,如果你朋友不住里面,你们货寄这个地址,就是盗刷

鱼鱼鱼呀 发表于 2023-10-5 10:41:31

小公司的电话卡为什么会有你的信息啊?这一点我一直搞不懂,我也是小公司电话卡,但是都是没用真实信息的

看明白 发表于 2023-10-5 20:46:19

谁盗刷管我屁事   谁盗刷关我屁事我只是好心朋友帮忙而已你上传我做什么鸡毛
页: 1 [2] 3 4 5
查看完整版本: 千万别再8大道开小公司电话 本人亲身经历(终)