开启左侧

千万别再8大道开小公司电话 本人亲身经历(终)

看明白 发表于 2023-10-5 20:47:28 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
请问我偷还是抢了   说好的报警和打电话给我  那个有做到?  

qzheng 发表于 2023-10-6 03:06:44 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
之前我朋友我家人也是遇到这种事情 手机无缘无故不能用 md 气死人了 搞的麻烦死 这些人就是垃圾
+ @- o6 w- t; \: @* v

阿庆 发表于 2023-10-6 03:21:13 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
看明白 发表于 2023-10-05 20:46
9 F% F0 t! ?% r3 x1 e0 |0 ], ?) a谁盗刷管我屁事   谁盗刷关我屁事  我只是好心朋友帮忙而已  你上传我做什么鸡毛
. A& V. w0 e* w: X: m$ G1 h6 F
兄弟  你的发的订单号   收信人和电话都是我名字   你朋友百分百就是诈骗本人   要不然就是你就是诈骗    如果你朋友是诈骗本人建议你报警处理   撇清关系   9 f4 ^- e' `' J2 F. e: U

* D4 u" k, P9 C4 M
2 i8 E7 ]7 R3 l# U2 L+ \

登录/注册后可看大图

阿庆 发表于 2023-10-6 03:22:24 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
看明白 发表于 2023-10-05 20:462 Y) s5 i- ]3 Z
谁盗刷管我屁事   谁盗刷关我屁事  我只是好心朋友帮忙而已  你上传我做什么鸡毛
# y# m$ F+ p0 X9 Y- J. t8 P
兄弟  你的发的订单号   收信人和电话都是我名字   你朋友百分百就是诈骗本人   要不然就是你就是诈骗    如果你朋友是诈骗本人建议你报警处理   撇清关系   
. U+ M: f% o2 W" c9 G3 y# \' i4 d. b5 x- t& M7 _  [* P, b

+ U) b! d# U( z" J# h                               
登录/注册后可看大图

阿庆 发表于 2023-10-6 03:26:34 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
看明白 发表于 2023-10-04 23:35
' w8 F6 h) N& ?4 t% g我给你留电话了   你打过吗   谁的电话都没来过   东西可以乱吃话别乱讲   

* h: K4 q( i1 C7 v# C9 `& }没收到你的电话号码

阿庆 发表于 2023-10-6 03:36:07 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
看明白 发表于 2023-10-05 20:46
: v4 q: f- }2 E" {4 p1 D谁盗刷管我屁事   谁盗刷关我屁事  我只是好心朋友帮忙而已  你上传我做什么鸡毛
& K9 k8 V. N4 O3 w
你已经是帮凶了    确实是你朋友刷的   打我电话9179825196    我可以陪你一起去警局解释

阿庆 发表于 2023-10-6 03:52:59 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
请打我电话9179825196   和 3477936394  你提供的订单号 名字电话都是我名字  也是我银行刷的   你既然知道这订单号  已经说明问题    。你真的是清白     我可以陪你一起去警局解释说明情况   

阿庆 发表于 2023-10-6 04:03:25 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
看明白 发表于 2023-10-04 23:35
; j7 n" K9 C# N" ~6 |4 A我给你留电话了   你打过吗   谁的电话都没来过   东西可以乱吃话别乱讲   
$ ^' ^4 K, t. Z6 j1 V4 Q/ e
我很明辨是非 ,暂时把你照片去掉了  。如果只是不小心成帮凶   一起去警局解释吧

阿庆 发表于 2023-10-6 04:07:20 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国

7 ?) E- s% E7 q3 d

, D5 @6 G3 D( s$ K: a! B3 I                               
登录/注册后可看大图

阿庆 发表于 2023-10-6 04:15:46 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
小鮮肉 发表于 2023-10-04 23:09
  s+ J7 `; |3 E/ a+ B* @% I. p还有后续吗?

' @- R& x- _+ p& G没后续了  警察会处理这些 我也不想发了  

发表回复