bingwen 发表于 2023-7-10 14:42:40

赵本山 发表于 2023-07-10 14:08
高薪你说诱惑你进去,正常工资又嫌低。现在打工人这么难伺候啊

这种日餐布菲能开出这个价钱就是工作量比普通的要忙得多他们还停留在疫情时坐姜桶

思念留在昨天 发表于 2023-7-10 14:47:10

bingwen 发表于 2023-07-10 14:42
这种日餐布菲能开出这个价钱就是工作量比普通的要忙得多  他们还停留在疫情时坐姜桶

是不是垃圾店。你只要记住这个地址 以后你有朋友亲戚 真找到这家店。就会知道 比我说的更垃圾。 主要在这家做过的人都知道老板神经病。一个人说了不算。做过的人都说他店有问题 那就是真的

bingwen 发表于 2023-7-10 14:49:57

思念留在昨天 发表于 2023-07-10 14:47
是不是垃圾店。你只要记住这个地址 以后你有朋友亲戚 真找到这家店。就会知道 比我说的更垃圾。 主要在这家做过的人都知道老板神经病。一个人说了不算。做过的人都说他店有问题 那就是真的

嗯哪就不做去佛罗里达哪边找哪边的工相对好一些休息又可以去海边玩

游国熙 发表于 2023-7-10 14:50:02

工资多少!我要让他黑我一下

名字的名 发表于 2023-7-10 14:53:25

一个人说他坏我不信,两个人说他坏我也不信,直到三个人四个人说的时候我就信了。

游国熙 发表于 2023-7-10 15:03:16

思念留在昨天 发表于 2023-07-10 14:47

是不是老板天天骂人

思念留在昨天 发表于 2023-7-10 15:16:09

游国熙 发表于 2023-07-10 14:50
工资多少!我要让他黑我一下

有电话你可以自己打过去。 进去看看怎么黑你

王者风范 发表于 2023-7-10 15:20:31

这家的确很垃圾

zhangzhangzhang 发表于 2023-7-10 16:09:37

好像前几年做过 宿舍很垃圾 洗衣服还要去对面洗衣房

蛋糕➕快乐 发表于 2023-7-10 16:23:49

邻居大哥 发表于 2023-07-10 14:23
啃下瓜子。坐等老板来说说什么情况。怎么回事会变成这样的结局。

前几年的事的确如此啊我也干过2天跑了,要炸的虾还是话筒喊到厨房去,外卖还是手写单哈哈
页: 1 2 [3] 4 5 6 7
查看完整版本: 曝光康州84公路28出口 auce店