钱爱上了我 发表于 2023-7-12 14:07:50

曝光这家你去打啊 傻子还国税局

着迷x 发表于 2023-7-12 15:49:45

我也做过,老板娘跟个疯狗一样…做了几天跑路了

jackey 发表于 2023-7-12 22:45:28

蛋糕➕快乐 发表于 2023-07-10 16:23
前几年的事的确如此啊我也干过2天跑了,要炸的虾还是话筒喊到厨房去,外卖还是手写单哈哈

哈哈哈,你还做了2天。6,7年前我做了一天,把老板炒了。奇葩的是,在回纽约车上老板还打电话追问我把他工作服和帽子放哪了,就那脏不拉几的东西,谁要啊https://app.nycqbz.com/public/emotion/face_wulian.png

蛋糕➕快乐 发表于 2023-7-12 22:50:21

jackey 发表于 2023-07-12 22:45
哈哈哈,你还做了2天。6,7年前我做了一天,把老板炒了。奇葩的是,在回纽约车上老板还打电话追问我把他工作服和帽子放哪了,就那脏不拉几的东西,谁要啊

前几年人好招老板一天换一个https://app.nycqbz.com/public/emotion/face_wa.png,

weis 发表于 2023-7-13 00:29:26

老板琯头人

BK彭于晏 发表于 2023-7-13 11:21:32

海草舞 发表于 2023-07-10 13:47
现在打工的也真的很垃圾,天天造谣生事,一点点事就放大在这里拉仇恨。我觉得这个平台也很垃圾,都不审核

老板不做亏心事 还怕打工的乱说吗

すごい 发表于 2023-7-16 23:42:12

去过,变态垃圾店。老板一家三口都是垃圾。虽然是3-4年前去的,但是什么年代的还手写单,吃饭去仓库。寿司吧很小,寿司吧所有东西放寿司吧小池子自己洗。事情做不完,扣着工资让你做。员工吃垃圾伙食,这一家三口另外吃着三菜一汤。整天唧唧歪歪,老板还很屌。老板娘也不清楚,天杀的生意还很好。住贴满纸条,到处窗帘隔着房间。提醒老板做个人,不是不报,时候未到。

A.Jie 发表于 2023-7-17 12:51:32

思念留在昨天 发表于 2023-07-10 13:21
你要有信心干的过他 试试也不错 进去收拾下老板

前几年差点被我打,夫妻俩在里面吊吊的。

思念留在昨天 发表于 2023-7-18 12:24:14

有机会曝光这家店 让 工友们 少走弯路

思念留在昨天 发表于 2023-7-18 12:25:31

为什么不曝光他 去这家店上班的人。也不知道换了多少人 数都数不过
页: 1 2 3 4 5 [6] 7
查看完整版本: 曝光康州84公路28出口 auce店