游国熙 发表于 2023-6-26 22:54:39

Ivanj 发表于 2023-06-26 21:47
每次说到这个你就说捅.你自己捅了嘛?

打我就捅他

游国熙 发表于 2023-6-26 22:58:55

美国餐馆多少人死在寿司刀下、很少听说死在厨房菜刀下!

chen1 发表于 2023-6-26 23:10:40

一口老血 发表于 2023-06-26 19:11
讲真的,华人在美餐馆上班这么多规矩,包吃住免报税,报销车费年红包火鸡,发烧感冒送药送医院…就这条炒鱿鱼立马走人对老板有利了,也是没办法难道以前通知你做坏?

我可以接受报全税啊,可以不要包吃住车费红包什么的。老板能接受一小时付我40吗。超过40小时双倍,有这种工联系我

护卫队 发表于 2023-6-26 23:11:23

一口老血 发表于 2023-06-26 19:11
讲真的,华人在美餐馆上班这么多规矩,包吃住免报税,报销车费年红包火鸡,发烧感冒送药送医院…就这条炒鱿鱼立马走人对老板有利了,也是没办法难道以前通知你做坏?

你说的这内老板有吗?

护卫队 发表于 2023-6-26 23:12:59

chen1 发表于 2023-06-26 23:10
我可以接受报全税啊,可以不要包吃住车费红包什么的。老板能接受一小时付我40吗。超过40小时双倍,有这种工联系我

加我一个

〃漠、然) 发表于 2023-6-26 23:23:29

这家店好像之前有曝光过

大俤 发表于 2023-6-27 00:12:56

Tvfffghh 发表于 2023-06-26 21:03
认识吗 叫他也把楼主也扒一扒 看看谁对谁错

我认识他好多年了,还在他店里做过,之前他在曼哈顿开店,后来他把店卖后就去外州开店了。具体在哪个州,我没去问他。

一口老血 发表于 2023-6-27 00:39:02

你觉得你值40一小时吗?你要有这40的能力还需要去打工?

邻居大哥 发表于 2023-6-27 06:20:24

美国这种工比比皆是甚至更高比如:
律师楼招聘律师。
药房招聘药剂师。
会计楼招聘会计师。
但是你要有能力胜任。

故人 发表于 2023-6-27 07:13:14

期待美好的未来 发表于 2023-06-26 15:32
看一个师傅的功底,杀鱼 手削黄瓜就知道做多久了。

我这里这个小弟,黄瓜都会推歪,拿1100+50小费一周,老板也不吵他,闲的,不用煮饭不用做卫生https://app.nycqbz.com/public/emotion/face_chigua.png在ct
页: 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10
查看完整版本: 纽约上州家庭日歺:谭头颠趴