4348451134 发表于 2023-6-26 18:18:23

william-liu 发表于 2023-06-26 14:24
后来差点干架了,老板冲到门口要打我

你不会报警吗?光脚还怕穿鞋的?

蹦迪猪 发表于 2023-6-26 18:37:12

Tvfffghh 发表于 2023-06-26 13:17
我发现所有被曝光的餐馆 谷歌评论都很高啊

很多应该竞争对手搞事

333444 发表于 2023-6-26 18:46:55

游国熙 发表于 2023-06-26 18:08
你的寿司刀然道是吃素的吗!他打你你就捅他!寿司刀捅进去一刀无解

..情报站还是键盘侠最厉害..为什么不用枪啊..打死他.

我叫陈冠希 发表于 2023-6-26 19:00:35

以前我去餐馆打工这种事情 之不尽不做了都是各种狗臭屁…… 什么你走咯 没人做 我要累死 扛不住什么的https://app.nycqbz.com/public/emotion/face_chigua.png 什么人 签了卖身契吗 我还是自己的吗打工赚钱 不打工自然也赚不到钱了 都不赚钱了 干嘛不能走 和你很熟吗 好像是第一次见面   没人做 自己扛啊 你以为宇宙是你的吗 什么都要按你的思想去运作 还活在5000年前

一口老血 发表于 2023-6-26 19:11:24

动感光波 发表于 2023-06-26 14:55
蒋粑粑话   那是老板炒你鱿鱼  有没有提前几天说  还不是晚上快下班时候说不好意思有个亲戚下来做  晚上你出去

讲真的,华人在美餐馆上班这么多规矩,包吃住免报税,报销车费年红包火鸡,发烧感冒送药送医院…就这条炒鱿鱼立马走人对老板有利了,也是没办法难道以前通知你做坏?

晴天1 发表于 2023-6-26 19:31:58

下次找工你应该和老板约好,下班时间到就下班,剩下的事情和卫生老板自己做,不然怕是时不时都要上情报了。

游国熙 发表于 2023-6-26 20:14:54

333444 发表于 2023-06-26 18:46

这个不好弄

游国熙 发表于 2023-6-26 20:15:14

333444 发表于 2023-06-26 18:46

你有渠道吗 !我也想弄一个

乡下我最帅对吗 发表于 2023-6-26 20:24:49

游国熙 发表于 2023-06-26 20:15
你有渠道吗 !我也想弄一个

先找黑奴买几次大麻,多给点小费让他和你脸熟了再和黑奴说,他们有渠道让你满意

游国熙 发表于 2023-6-26 20:32:58

乡下我最帅对吗 发表于 2023-06-26 20:24
先找黑奴买几次大麻,多给点小费让他和你脸熟了再和黑奴说,他们有渠道让你满意

知道了
页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 纽约上州家庭日歺:谭头颠趴