苦恼 发表于 2023-6-5 13:00:21

郑大大你好,请教一问题,我太太z

郑大大你好,请教一问题,我太太zb过了,可以申请配偶,但是我十年豁免也过了,已经一年多了,律师叫我去申请A 5,想问你,像我这种情况选边站那边快点,没有的什么时候都没有,不知怎么选择,谢谢郑大大指点迷津

爱你没话说 发表于 2023-6-6 12:18:38

苦恼 发表于 2023-06-06 11:49
对不起我表达不清楚,我十年豁免也批准了,已经等待一年多了,法官说配额差不多两年在右。但是现在A 5也可以申请,想问清那边快谢谢大大

你应该考虑 zb绿卡好还是10年豁免的绿卡好

郑涛波律师楼 发表于 2023-6-6 11:27:50

苦恼 发表于 2023-06-06 10:51
730批了,但是我自己也在等待十年豁免排期,已经等待了一年多,想请教一下那边比较快点,A 5要不要去申请,因为c10提交了谢谢

不对,730转绿卡必须要把庭关掉,那你十年绿卡就没后路了

郑涛波律师楼 发表于 2023-6-6 10:43:06

十年绿卡又不是申请A5卡,730没批也不可能申请A5卡,看不懂你混乱的逻辑

苦恼 发表于 2023-6-6 10:51:17

郑涛波律师楼 发表于 2023-06-06 10:43
十年绿卡又不是申请A5卡,730没批也不可能申请A5卡,看不懂你混乱的逻辑

730批了,但是我自己也在等待十年豁免排期,已经等待了一年多,想请教一下那边比较快点,A 5要不要去申请,因为c10提交了谢谢

郑涛波律师楼 发表于 2023-6-6 11:26:38

苦恼 发表于 2023-06-06 10:51

那肯定730绿卡快啊

苦恼 发表于 2023-6-6 11:49:22

郑涛波律师楼 发表于 2023-06-06 11:27
不对,730转绿卡必须要把庭关掉,那你十年绿卡就没后路了

对不起我表达不清楚,我十年豁免也批准了,已经等待一年多了,法官说配额差不多两年在右。但是现在A 5也可以申请,想问清那边快谢谢大大

Jack888 发表于 2023-6-6 12:52:10

苦恼 发表于 2023-06-06 11:49

安心等吧 批了马上绿卡。越折腾越烦

马甲 发表于 2023-6-6 14:18:34

郑涛波律师楼 发表于 2023-06-06 10:43

借楼问下 拜托啦!!郑律师请进!!谢谢啦!!我弟弟和我妈同时美国十年签证,弟弟是21年签证的,从未入境。妈妈是16年签证通过的入美三次了,然后今年我妈想带我弟弟进来美国,结果去evus登记,两个人签证变成无效,请问现在怎么办,郑律师接手这个申诉之类的业务吗?

雨拜拜. 发表于 2023-6-6 14:27:01

马甲 发表于 2023-06-06 14:18
借楼问下 拜托啦!!郑律师请进!!谢谢啦!!我弟弟和我妈同时美国十年签证,弟弟是21年签证的,从未入境。妈妈是16年签证通过的入美三次了,然后今年我妈想带我弟弟进来美国,结果去evus登记,两个人签证变成无效,请问现在怎么办,郑律师接手这个申诉之类的业务吗?

重新申请签证
页: [1] 2
查看完整版本: 郑大大你好,请教一问题,我太太z