郑涛波律师楼 发表于 2023-6-6 14:30:49

苦恼 发表于 2023-06-06 11:49
对不起我表达不清楚,我十年豁免也批准了,已经等待一年多了,法官说配额差不多两年在右。但是现在A 5也可以申请,想问清那边快谢谢大大

那你还是等十年绿卡吧,靠老婆的绿卡毕竟拿人手短吃人嘴软

苦恼 发表于 2023-6-6 14:36:41

郑涛波律师楼 发表于 2023-06-06 14:30
那你还是等十年绿卡吧,靠老婆的绿卡毕竟拿人手短吃人嘴软

我们已经都以付款了,这个省几千也不会富呀

郑涛波律师楼 发表于 2023-6-6 14:39:27

苦恼 发表于 2023-06-06 14:36
我们已经都以付款了,这个省几千也不会富呀

你又要考虑排期又要考虑哪个绿卡稳当还要考虑钱,你还问我干嘛,直接投个硬币占个卜更直接

Jack888 发表于 2023-6-6 14:49:03

郑涛波律师楼 发表于 2023-06-06 14:39
你又要考虑排期又要考虑哪个绿卡稳当还要考虑钱,你还问我干嘛,直接投个硬币占个卜更直接

我觉得楼主要考虑一下 还在挣扎的兄弟们的心情。占着两个机会还烦拿那个名额

苦恼 发表于 2023-6-7 01:20:43

郑涛波律师楼 发表于 2023-06-06 11:26
那肯定730绿卡快啊

谢谢大大

若爱请深爱 发表于 2023-6-7 16:49:56

郑涛波律师楼 发表于 2023-06-06 10:43
十年绿卡又不是申请A5卡,730没批也不可能申请A5卡,看不懂你混乱的逻辑

郑律师,我想问下我老公bh上庭刚醒现在申请我是不是走730程序,现在730需要等多久,需要面谈吗?

苦恼 发表于 2023-6-10 09:46:46

Jack888 发表于 2023-06-06 12:52
安心等吧 批了马上绿卡。越折腾越烦

大佬你那时等待名完额需要多久才到手呀

Jack888 发表于 2023-6-10 21:50:38

苦恼 发表于 2023-06-10 09:46
大佬你那时等待名完额需要多久才到手呀

我的法官答应我给我第二优先。她有名额前面一个人第二个给我。等了一年零9天。记得大大说疫情后名额很快。淡定

苦恼 发表于 2023-6-11 01:52:23

Jack888 发表于 2023-06-10 21:50
我的法官答应我给我第二优先。她有名额前面一个人第二个给我。等了一年零9天。记得大大说疫情后名额很快。淡定

谢谢你,你是几几年的名额呀这么快,现在我想放弃一边,又舍不得,律师说取消十年我又要出血,用了-万多白用了,特别着急,所以打扰你了

Jack888 发表于 2023-6-11 07:47:48

苦恼 发表于 2023-06-11 01:52
谢谢你,你是几几年的名额呀这么快,现在我想放弃一边,又舍不得,律师说取消十年我又要出血,用了-万多白用了,特别着急,所以打扰你了

疫情前两年 6年了吧
页: 1 [2]
查看完整版本: 郑大大你好,请教一问题,我太太z