爱意随风起。 发表于 2023-5-23 15:13:16

两只宽18厘米长 发表于 2023-05-23 13:46
别的律师也是恨负责的

嗯,主要是不清楚哪些律师靠谱呀

爱意随风起。 发表于 2023-5-23 15:13:31

郑涛波律师楼 发表于 2023-05-23 13:27
你先查查你名字被挂到法院网站了吗,移民局现在很不要脸,经常会给你NTA上的小庭日期是假的,就是为了防止将来你做NTA缺陷重开案

收到,我查一下

大俤 发表于 2023-5-23 19:07:27

现在移民案件堆积如山,够这些律师干到退休了,所以不接也是正常的了。

爱意随风起。 发表于 2023-5-23 19:11:50

大俤 发表于 2023-05-23 19:07
现在移民案件堆积如山,够这些律师干到退休了,所以不接也是正常的了。

https://app.nycqbz.com/public/emotion/face_wulian.png哎,说的也是,

大俤 发表于 2023-5-23 19:18:40

爱意随风起。 发表于 2023-05-23 19:11
哎,说的也是,

很多人听说美国不能办身份后,都不来了。

爱意随风起。 发表于 2023-5-23 19:48:30

大俤 发表于 2023-05-23 19:18

哎,没想那么多,走一步说一步呗

郑涛波律师楼 发表于 2023-5-23 20:42:23

大俤 发表于 2023-05-23 19:18

不怕来的人多,就怕来的人乱交案子,将来大家都没得玩。今天还有个人来找我,说他们六个人组团一起刚进来的,问我接不接团购,把我给吓死了,哪个律师接这种偷渡团将来就跟包爵士一个下场啊

大俤 发表于 2023-5-23 21:15:44

爱意随风起。 发表于 2023-05-23 19:48
哎,没想那么多,走一步说一步呗

能来美国就好好赚钱,赚够了钱再回去躺平

云淡风清 发表于 2023-5-23 23:10:36

郑涛波律师楼 发表于 2023-05-23 20:42
不怕来的人多,就怕来的人乱交案子,将来大家都没得玩。今天还有个人来找我,说他们六个人组团一起刚进来的,问我接不接团购,把我给吓死了,哪个律师接这种偷渡团将来就跟包爵士一个下场啊

l迷失 发表于 2023-5-24 01:03:56

你是多久交手机
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 郑律师现在已经不接新的BH案子了吗?