爱意随风起。 发表于 2023-5-23 10:19:29

郑律师现在已经不接新的BH案子了吗?

6月份去交手机,7月份就要上小庭了,朋友推荐我联系郑律师。结果不接新的案子了吗?

郑涛波律师楼 发表于 2023-5-23 13:27:21

爱意随风起。 发表于 2023-05-23 13:12
还有郑律师,移民局定的开小庭时间是固定的吗?毕竟我6月份交手机,7月份就要上庭?

你先查查你名字被挂到法院网站了吗,移民局现在很不要脸,经常会给你NTA上的小庭日期是假的,就是为了防止将来你做NTA缺陷重开案

郑涛波律师楼 发表于 2023-5-23 12:57:05

对,我不接新的庇护案子了,赶紧去找别的律师吧,早递交589早点走钟

郑涛波律师楼 发表于 2023-5-23 20:42:23

大俤 发表于 2023-05-23 19:18
很多人听说美国不能办身份后,都不来了。

不怕来的人多,就怕来的人乱交案子,将来大家都没得玩。今天还有个人来找我,说他们六个人组团一起刚进来的,问我接不接团购,把我给吓死了,哪个律师接这种偷渡团将来就跟包爵士一个下场啊

钱爱上了我 发表于 2023-5-23 14:07:52

郑涛波律师楼 发表于 2023-05-23 12:57
对,我不接新的庇护案子了,赶紧去找别的律师吧,早递交589早点走钟

别人偏偏喜欢你 你确不给别人机会

爱意随风起。 发表于 2023-5-23 13:03:12

别啊,我朋友让我找你,说你很负责,态度好,能力过硬,这这这https://app.nycqbz.com/public/emotion/face_zhoumei.png

两只宽18厘米长 发表于 2023-5-23 13:46:57

爱意随风起。 发表于 2023-05-23 13:03
别啊,我朋友让我找你,说你很负责,态度好,能力过硬,这这这

别的律师也是恨负责的

尊贵会员 发表于 2023-5-23 13:18:48

爱意随风起。 发表于 2023-5-23 13:12:35

还有郑律师,移民局定的开小庭时间是固定的吗?毕竟我6月份交手机,7月份就要上庭?

爱意随风起。 发表于 2023-5-23 15:12:31

尊贵会员 发表于 2023-05-23 13:18
小庭只是见个面而已,淡定.   

谢谢

爱意随风起。 发表于 2023-5-23 15:12:45

尊贵会员 发表于 2023-05-23 13:18
小庭只是见个面而已,淡定.   

毕竟第一次,有点紧张
页: [1] 2 3
查看完整版本: 郑律师现在已经不接新的BH案子了吗?