忆往昔临往昔 发表于 2023-4-15 15:27:37

关于绿卡面谈

请问一下郑律师,我最近收到移民局准备给我安排绿卡面谈的通知,但是具体面谈时间还没出来,然后我发现我绿卡体检也到两年了,请问郑律师这个时候我是不是需要再做一次绿卡体检,还是等移民局的消息?

黑白琴键、 发表于 2023-4-17 13:43:39

忆往昔临往昔 发表于 2023-04-17 13:02
谢谢你的答复,我现在的状态还只是显示准备安排面谈,到时候真正安排了面谈是不是app上面也会显示安排了面谈?一个是准备安排面谈另一个个安排了面谈,?

是的,安排了面试app里会显示interview was scheduled ,然后一个多礼拜左右会收到面谈日期信

黑白琴键、 发表于 2023-4-17 01:25:03

忆往昔临往昔 发表于 2023-04-17 00:57
谢谢你的回复,然后我想再问一下,具体面谈的日期要是出来了,网站上面是不是也能查得到?律师楼那边是不是也能收到一封信,因为在外州上班,收不到移民局给我的信,律师楼也不是很负责任,怕自己错过了信,谢谢

网上查不到日期,只会告知给你安排了面试,日期在你的信上,律师楼那边也会收到信,安排了面试7-10天就可以打电话去问问律师楼收到信没有

x-will 发表于 2023-4-16 20:45:22

忆往昔临往昔 发表于 2023-04-16 19:41
好的,谢谢,我的体检报告正好过期了,我在纠结到底要不要提前去做,问了郑律师他说先等面试再说…,你的材料是去之前移民局有通知你带,还是自己带过去的

移民局会寄一封信出来告诉你什么时候问话,然后还需要补什么材料,到时候一起拿进去,担心的找你的律师一起进去

忆往昔临往昔 发表于 2023-4-15 22:44:16

Hiko 发表于 2023-04-15 21:27
现在上庭通过的申请绿卡还要面谈吗?要跟移民局谈吗?谈什么?

我也是听之前也是已经绿卡面谈的站友说的,就是问基本信息,地址啊,婚姻状况,有没有犯罪记录,有没有参加什么团体之类的吧,

郑涛波律师楼 发表于 2023-4-15 16:38:59

面试出来了再做体检

忆往昔临往昔 发表于 2023-4-15 17:24:21

郑涛波律师楼 发表于 2023-04-15 16:38
面试出来了再做体检

谢谢郑大

mikeT 发表于 2023-4-15 19:31:40

请问你是怎么过的?面谈吗?还是大庭,是不是都需要二次面谈了现在

忆往昔临往昔 发表于 2023-4-15 20:30:39

mikeT 发表于 2023-04-15 19:31
请问你是怎么过的?面谈吗?还是大庭,是不是都需要二次面谈了现在

上庭过的,听说现在大多数都要绿卡面谈了,

mikeT 发表于 2023-4-15 21:14:45

忆往昔临往昔 发表于 2023-04-15 20:30
上庭过的,听说现在大多数都要绿卡面谈了,

谢谢,祝你顺利

Hiko 发表于 2023-4-15 21:27:10

郑涛波律师楼 发表于 2023-04-15 16:38
面试出来了再做体检

浪费雨夜 发表于 2023-4-15 22:01:03

Hiko 发表于 2023-04-15 21:27

我也想知哇

忆往昔临往昔 发表于 2023-4-15 22:41:46

mikeT 发表于 2023-04-15 21:14
谢谢,祝你顺利

谢谢
页: [1] 2 3 4 5 6 7
查看完整版本: 关于绿卡面谈