两只宽18厘米长 发表于 2023-4-17 00:30:09

x-will 发表于 2023-04-16 21:18
哈哈没这么坑啦,每家收费不一样,不过我那家贵不过绿卡拿到手花点钱是值得的呀

多少钱?

忆往昔临往昔 发表于 2023-4-17 00:57:16

x-will 发表于 2023-04-16 20:45
移民局会寄一封信出来告诉你什么时候问话,然后还需要补什么材料,到时候一起拿进去,担心的找你的律师一起进去

谢谢你的回复,然后我想再问一下,具体面谈的日期要是出来了,网站上面是不是也能查得到?律师楼那边是不是也能收到一封信,因为在外州上班,收不到移民局给我的信,律师楼也不是很负责任,怕自己错过了信,谢谢

黑白琴键、 发表于 2023-4-17 01:25:03

忆往昔临往昔 发表于 2023-04-17 00:57
谢谢你的回复,然后我想再问一下,具体面谈的日期要是出来了,网站上面是不是也能查得到?律师楼那边是不是也能收到一封信,因为在外州上班,收不到移民局给我的信,律师楼也不是很负责任,怕自己错过了信,谢谢

网上查不到日期,只会告知给你安排了面试,日期在你的信上,律师楼那边也会收到信,安排了面试7-10天就可以打电话去问问律师楼收到信没有

忆往昔临往昔 发表于 2023-4-17 01:53:44

黑白琴键、 发表于 2023-04-17 01:25
网上查不到日期,只会告知给你安排了面试,日期在你的信上,律师楼那边也会收到信,安排了面试7-10天就可以打电话去问问律师楼收到信没有

谢谢

x-will 发表于 2023-4-17 09:35:01

忆往昔临往昔 发表于 2023-04-17 00:57

只有寄出来的那封信才有具体时间,app上查不到

忆往昔临往昔 发表于 2023-4-17 13:02:39

黑白琴键、 发表于 2023-04-17 01:25

谢谢你的答复,我现在的状态还只是显示准备安排面谈,到时候真正安排了面谈是不是app上面也会显示安排了面谈?一个是准备安排面谈另一个个安排了面谈,?

黑白琴键、 发表于 2023-4-17 13:43:39

忆往昔临往昔 发表于 2023-04-17 13:02
谢谢你的答复,我现在的状态还只是显示准备安排面谈,到时候真正安排了面谈是不是app上面也会显示安排了面谈?一个是准备安排面谈另一个个安排了面谈,?

是的,安排了面试app里会显示interview was scheduled ,然后一个多礼拜左右会收到面谈日期信

忆往昔临往昔 发表于 2023-4-17 17:04:32

黑白琴键、 发表于 2023-04-17 13:43
是的,安排了面试app里会显示interview was scheduled ,然后一个多礼拜左右会收到面谈日期信

谢谢

忆往昔临往昔 发表于 2023-4-17 19:02:41

黑白琴键、 发表于 2023-04-17 13:43

刚刚登进去显示已经安排面试了,我是i485的需不需要请律师陪同呢,大概需要多少费用呢?

zEmma 发表于 2023-4-17 19:09:59

为什么我的app没有任何显示?我已经提前一个多月知道自己什么时候面谈、但是app还是和之前一样
页: 1 2 [3] 4 5 6 7
查看完整版本: 关于绿卡面谈