橘子花生 发表于 2023-4-8 13:32:41

郑涛波律师楼 发表于 2023-04-08 13:08
很多人没日期是因为旧法官把他案子扔掉,新法官还没指定,这种情况找谁都没用,三不管

主要普通人地位太低了 反正他们也是上班下班 对屁民也无所谓https://app.nycqbz.com/public/emotion/face_wulian.png

JimmyJiang88 发表于 2023-4-8 14:12:43

现在太多人没出来时间了

月之影 发表于 2023-4-8 14:31:35

郑涛波律师楼 发表于 2023-04-08 08:13
跟我读三遍:催办令只管移民局,不管法院。

跟我读三遍:绿卡不能申请黑掉的配偶。

跟我读三遍:所有庇护绿卡制卡都往前推一年。

郑律师你好,我绿卡上面时间没有提前一年,那以后考公民时间算哪个?

满天星空 发表于 2023-4-8 14:36:19

太搞笑了

不再 发表于 2023-4-8 15:17:21

JimmyJiang88 发表于 2023-04-08 14:12
现在太多人没出来时间了

是啊,他们总得出个指导意见吧。。

逆天 发表于 2023-4-8 15:24:02

不再 发表于 2023-04-08 15:17
是啊,他们总得出个指导意见吧。。

我朋友上庭延了苦等8年法官和名字还没有出来

雪山飞狐 发表于 2023-4-8 16:47:00

我也是疫情来了 法院关掉 原本的日期上不了大庭 后来又给了日期 要上庭了 前一个礼拜又给推掉了 现在都没日期 像我这种有法官的 应该是可以写信催办一下吧 可我律师事务所说 只能问问他退没退休 催不了

不再 发表于 2023-4-8 16:55:06

雪山飞狐 发表于 2023-04-08 16:47
我也是疫情来了 法院关掉 原本的日期上不了大庭 后来又给了日期 要上庭了 前一个礼拜又给推掉了 现在都没日期 像我这种有法官的 应该是可以写信催办一下吧 可我律师事务所说 只能问问他退没退休 催不了

那你情况还好点,还有法官,逢年过节还能写信问候一下

不再 发表于 2023-4-8 16:57:09

逆天 发表于 2023-04-08 15:24
我朋友上庭延了苦等8年法官和名字还没有出来

这条路对一部分人来说走的太煎熬了。。

两只宽18厘米长 发表于 2023-4-8 20:01:01

绿卡制卡都往前推一年,是不是现在更快了https://app.nycqbz.com/public/emotion/face_061.png
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 疫情原因延庭