不再 发表于 2023-4-8 05:50:28

疫情原因延庭

郑大您好,我朋友原本是2020年大庭,但是法院关门,没上成。然后一直没给重新上庭的时间,这种情况有什么办法吗?能做催办吗?
http://qbj.nycqbz.com/pic/20230408/1680950963052518291.jpg?watermark/1/image/aHR0cDovL3Fiai5ueWNxYnouY29tL3BpYy8yMDIxMDcwOS9xaV9uaXVfMTYyNTg0NTg2NTY5NV84NjRfNjQ4Xzc2Ni5wbmc=/dissolve/50/gravity/SouthEast/dx/20/dy/20

郑涛波律师楼 发表于 2023-4-8 08:13:42

跟我读三遍:催办令只管移民局,不管法院。

跟我读三遍:绿卡不能申请黑掉的配偶。

跟我读三遍:所有庇护绿卡制卡都往前推一年。

雪山飞狐 发表于 2023-4-8 16:47:00

我也是疫情来了 法院关掉 原本的日期上不了大庭 后来又给了日期 要上庭了 前一个礼拜又给推掉了 现在都没日期 像我这种有法官的 应该是可以写信催办一下吧 可我律师事务所说 只能问问他退没退休 催不了

不再 发表于 2023-4-8 08:34:02

郑涛波律师楼 发表于 2023-04-08 08:13
跟我读三遍:催办令只管移民局,不管法院。

跟我读三遍:绿卡不能申请黑掉的配偶。

跟我读三遍:所有庇护绿卡制卡都往前推一年。

多读了一遍,郑大。
这种情况没有解决办法了吗?
又读了一遍,又多了个疑惑,关于黑掉的配偶,旅游进来五个月提交庇护,三年了一直没有面谈,这算是黑掉了嘛https://app.nycqbz.com/public/emotion/face_006.png

郑涛波律师楼 发表于 2023-4-8 08:52:59

不再 发表于 2023-04-08 08:34
多读了一遍,郑大。
这种情况没有解决办法了吗?
又读了一遍,又多了个疑惑,关于黑掉的配偶,旅游进来五个月提交庇护,三年了一直没有面谈,这算是黑掉了嘛

真的没办法,像我这种把客户绿卡当我自己绿卡的人,手里也有几个客户上庭日期都没有呢

那种也算黑,绿卡配偶救不了。

不再 发表于 2023-4-8 09:02:39

郑涛波律师楼 发表于 2023-04-08 08:52
真的没办法,像我这种把客户绿卡当我自己绿卡的人,手里也有几个客户上庭日期都没有呢

好的,感谢郑大的回复,谢谢!

橘子花生 发表于 2023-4-8 13:00:20

郑涛波律师楼 发表于 2023-04-08 08:52

好像离上次显示上庭时间9个月左右就可以写信催一下了吧 你有没有偶尔帮你客户提醒下法官https://app.nycqbz.com/public/emotion/face_heiha.png

郑涛波律师楼 发表于 2023-4-8 13:08:46

橘子花生 发表于 2023-04-08 13:00
好像离上次显示上庭时间9个月左右就可以写信催一下了吧 你有没有偶尔帮你客户提醒下法官

很多人没日期是因为旧法官把他案子扔掉,新法官还没指定,这种情况找谁都没用,三不管

Mu。t 发表于 2023-4-8 13:13:35

郑涛波律师楼 发表于 2023-04-08 13:08
很多人没日期是因为旧法官把他案子扔掉,新法官还没指定,这种情况找谁都没用,三不管

郑律师麻烦多问句,   大庭因为换法官变小庭,见了新法官但是也没当场给出时间, 是不是也是同类状况!

郑涛波律师楼 发表于 2023-4-8 13:14:39

Mu。t 发表于 2023-04-08 13:13
郑律师麻烦多问句,   大庭因为换法官变小庭,见了新法官但是也没当场给出时间, 是不是也是同类状况!

你这情况还好点,有法官至少还能催一催,最怕没法官

✨MarTin✨ 发表于 2023-4-8 13:19:01

郑涛波律师楼 发表于 2023-04-08 13:08

郑律师,我法官是kan,小庭被延两次直接大庭了,一年多了时间还没出来,估计有的等了吧。
页: [1] 2 3
查看完整版本: 疫情原因延庭