藍、雨 发表于 2023-4-6 20:46:12

bts 发表于 2023-04-06 05:40
孩子是公民可以转吧?

转不了

藍、雨 发表于 2023-4-6 20:53:49

缘来有你 发表于 2023-04-06 20:35
个人情况,我感觉今天都这样,上诉更是希望渺茫,a10更难,而且律师说公民结婚可以

你多找几家律师楼问问 公民到底可不可以申请a10卡转绿卡!不能只问你这家!

猪猪222 发表于 2023-4-6 21:05:46

上诉,你批了a10,只要证明一年期不是你的主观原因造成的就能可以

猪猪222 发表于 2023-4-6 21:06:19

政府没把资料传给法庭,凭什么让你买单?

逆天 发表于 2023-4-6 21:24:30

李开心 发表于 2023-04-06 19:00
我哥们实话实说来了8年,后来信了主,做未来恐惧,刚赢两个月

你自己问问你朋友.他估计没有傻.律师楼也没有傻.没有抓.还老实说超年8年.问下那个傻子去冒险说我超8年.而且超年去律师楼价格很贵.可以做明天刚从船上爬里有谁笨蛋去冒险做超8年除非是傻子

橘子花生 发表于 2023-4-6 21:45:03

逆天 发表于 2023-04-06 21:24
你自己问问你朋友.他估计没有傻.律师楼也没有傻.没有抓.还老实说超年8年.问下那个傻子去冒险说我超8年.而且超年去律师楼价格很贵.可以做明天刚从船上爬里有谁笨蛋去冒险做超8年除非是傻子

超年可以做未来恐惧 他朋友做未来恐惧的 每个人情况不一样 郑律师有说过了 别争了

缘来有你 发表于 2023-4-6 23:44:04

猪猪222 发表于 2023-04-06 21:06

两只宽18厘米长 发表于 2023-4-6 23:47:25

缘来有你 发表于 2023-04-06 11:22
钱不是问题,但是上诉听说赢得概率不大

今天赢了没有?

缘来有你 发表于 2023-4-7 00:15:08

猪猪222 发表于 2023-04-06 21:06

我找到合同了14年的可以上诉吗

AnduinLothar 发表于 2023-4-7 02:37:24

李开心 发表于 2023-04-06 19:00
我哥们实话实说来了8年,后来信了主,做未来恐惧,刚赢两个月

你理解有问题啊。 来八年没记录 美国政府又不晓得你朋友啥时来的。
页: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10
查看完整版本: 关于是否拿a10,请郑律师帮我参详下