大隻佬 发表于 2023-4-5 23:08:39

很难说

Lichunche 发表于 2023-4-5 23:11:31

缘来有你 发表于 2023-04-05 21:32
今天助理说,律师和政府律师熟,遇见吃饭,聊到我的案子,觉得我有一年期问题,最多只能拿a10,问我选择a10还是递解,都是说坏不说好,我最终商量是先上庭最终结果在a10和上诉选择,就a10吧,毕竟法官不错,或许还有希望

我也是一年期问题拿了A10

小鮮肉 发表于 2023-4-5 23:14:52

会有的

哈哈、哈哈 发表于 2023-4-5 23:44:36

加油一定要拿绿卡,A10拿了干嘛,一辈子回不去,如果有办法的话移到外州、你为什么要那么傻直接说自己是一年期就行啊,只不过是没有证据而已。

两只宽18厘米长 发表于 2023-4-5 23:46:42

阿拉蕾是个机器人 发表于 2023-04-05 22:51
A10价钱和A5是不是一样

在美国一样的

阿拉蕾是个机器人 发表于 2023-4-5 23:48:50

两只宽18厘米长 发表于 2023-04-05 23:46
在美国一样的

https://app.nycqbz.com/public/emotion/face_wulian.pngA5可以转绿卡A10不可以

缘来有你 发表于 2023-4-6 00:05:45

Lichunche 发表于 2023-04-05 23:11
我也是一年期问题拿了A10

最后怎么解决呢

缘来有你 发表于 2023-4-6 00:08:02

哈哈、哈哈 发表于 2023-04-05 23:44
加油一定要拿绿卡,A10拿了干嘛,一辈子回不去,如果有办法的话移到外州、你为什么要那么傻直接说自己是一年期就行啊,只不过是没有证据而已。

没证据口说无凭,我一放出来就去找律师,但是找我的案子找不到,移民局问题,律师也有问题没想办法提交,今天有个朋友说可以告律师说他的错,被助理拒绝可能是她同事

缘来有你 发表于 2023-4-6 00:08:57

整整拖了2年.害我工卡都申请不了,要不是移到纽约还没工卡

YANG-C 发表于 2023-4-6 00:16:41

我劝你拼一把。要么死要么活,说真的a10还不如输了去上诉,a10在我心中连c8卡都不如
页: 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 关于是否拿a10,请郑律师帮我参详下