zEmma 发表于 2023-2-25 16:44:01

Ormz 发表于 2023-02-25 15:44
msc..

我是23902、

zoe呀 发表于 2023-2-25 22:28:41

po lu 发表于 2023-02-24 22:23
我两年多了 我朋友都是2年左右批的!一年多 两年都可以批 特别是两年以上的都没有批! 我不知道要等到何时!

我不跟朋友比,因为我是我朋友里最惨的https://app.nycqbz.com/public/emotion/face_wulian.png。淡定

zoe呀 发表于 2023-2-25 22:29:17

ljn 发表于 2023-02-24 20:45
恭喜你,一个月左右会有结果

希望是,借你吉言

两只宽18厘米长 发表于 2023-2-26 21:07:05

看绿卡进度网址是多少?

南枫锦溪 发表于 2023-2-27 07:33:20

不急不急,在等等。

john12345 发表于 2023-3-1 21:52:40

po lu 发表于 2023-2-24 22:23
我两年多了 我朋友都是2年左右批的!一年多 两年都可以批 特别是两年以上的都没有批! 我不知道要等到何 ...

差不多你们都是2019到2021这三年投递的那批人,因为疫情前后耽搁原因,case掉入黑洞,我的帖子说了,英文论坛的人做过统计,移民局各个种类的485有“后进先出”的迹象,疫情三年期间的case目前就是无解,要么催办令要么慢慢等

john12345 发表于 2023-3-1 21:55:40

zoe呀 发表于 2023-2-23 19:04
我都两年多了,半年的着啥急~~~
我也是MSC,一直在中转中心,前段时间刚想做催办,就收到补体检,让我 ...

你的case是在2019年左右递交的,就是掉入黑洞里面了啊,补体检上去3-6个月都没回应,去催办吧。这是移民局唯一能听懂的语言

鹿其 发表于 2023-3-2 00:18:48

john12345 发表于 2023-03-01 21:55
你的case是在2019年左右递交的,就是掉入黑洞里面了啊,补体检上去3-6个月都没回应,去催办吧。这是移民局唯一能听懂的语言

我体检补了快一年了都没更新

zoe呀 发表于 2023-3-5 09:48:02

鹿其 发表于 2023-03-02 00:18
我体检补了快一年了都没更新

你现在网站什么状态呀。

戴西 发表于 2023-3-8 11:48:05

john12345 发表于 2023-03-01 21:52
差不多你们都是2019到2021这三年投递的那批人,因为疫情前后耽搁原因,case掉入黑洞,我的帖子说了,英文论坛的人做过统计,移民局各个种类的485有“后进先出”的迹象,疫情三年期间的case目前就是无解,要么催办令要么慢慢等

也不一定,我朋友就是2020年年头交的,2021年尾拿到的绿卡
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: 近期485批准还是龟速?郑律师请进