zEmma 发表于 2023-2-23 19:37:11

kkkkk1211 发表于 2023-02-23 14:46
去年2月吗?

是今年

po lu 发表于 2023-2-23 22:04:35

zoe呀 发表于 2023-02-23 19:04
我都两年多了,半年的着啥急~~~
我也是MSC,一直在中转中心,前段时间刚想做催办,就收到补体检,让我寄到加州的Office,但是我看网站也没更新 还在中转中心,且等着吧

我跟你一样 申请两年多了 也放进去做催办了 你催办多久通知补体检啊? 我也是MSC 的!

微信用户31 发表于 2023-2-24 03:52:11

2、另外我其中一个朋友,去年11月初材料被移民局收到,然后最近刚绿了,   真快呀真快呀

、往后余生 发表于 2023-2-24 14:51:45

微信用户31 发表于 2023-02-24 03:52
2、另外我其中一个朋友,去年11月初材料被移民局收到,然后最近刚绿了,   真快呀真快呀

是BH绿卡吗?

Mr.Don 发表于 2023-2-24 15:59:38

郑涛波律师楼 发表于 2023-02-22 17:02
我觉得这种横向比较没意义,如果跟你同批申请的都没批,你会很绝望,如果跟你同批申请的都批了就你没批,你更绝望,如果跟你同批的都没批就你批了,你也不会来我这个论坛了

精辟

zoe呀 发表于 2023-2-24 19:09:15

po lu 发表于 2023-02-23 22:04
我跟你一样 申请两年多了 也放进去做催办了 你催办多久通知补体检啊? 我也是MSC 的!

是刚要催,就收到信补体检,但是不确定是不是例行公事的补体检,毕竟我刚好两年。

ljn 发表于 2023-2-24 20:45:17

zoe呀 发表于 2023-02-23 19:04
我都两年多了,半年的着啥急~~~
我也是MSC,一直在中转中心,前段时间刚想做催办,就收到补体检,让我寄到加州的Office,但是我看网站也没更新 还在中转中心,且等着吧

恭喜你,一个月左右会有结果

po lu 发表于 2023-2-24 22:23:49

zoe呀 发表于 2023-02-24 19:09
是刚要催,就收到信补体检,但是不确定是不是例行公事的补体检,毕竟我刚好两年。

我两年多了 我朋友都是2年左右批的!一年多 两年都可以批 特别是两年以上的都没有批! 我不知道要等到何时!

zEmma 发表于 2023-2-25 15:30:32

Ormz 发表于 2023-02-23 16:25
  182天了 我不需要打指模 省了一大把时间

你是什么号段的

Ormz 发表于 2023-2-25 15:44:20

zEmma 发表于 2023-02-25 15:30
你是什么号段的

msc..
页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: 近期485批准还是龟速?郑律师请进