Angeline917 发表于 2023-2-21 22:50:24

不懂了,不是提前一个月通知搬家房东在搬家那天就会退压金,怎么会不退呢

浅沫 发表于 2023-2-21 22:53:17

Angeline917 发表于 2023-02-21 22:50
不懂了,不是提前一个月通知搬家房东在搬家那天就会退压金,怎么会不退呢

因为是无良房东,说了一句话,押金作为他下个月没有人住进来,这个钱就变成无良房东所有了!话出口还是威胁租户人身安全了……无赖房东的做法就是这样……2月最后还有10天,3月还有一整个月,无良房东居然说这些,所以就是说为什么会评论无良房东……

温开水 发表于 2023-2-22 00:06:44

浅沫 发表于 2023-02-21 20:59
世界上什么样的人都有,但是一切皆有因果,因果报应……不是不报只是时侯未到,请记住德行天下……

我想加你微信,我们能做朋友么。

我是一阵风 发表于 2023-2-22 00:12:25

浅沫 发表于 2023-2-22 00:25:00

我是一阵风 发表于 2023-02-22 00:12
哈哈哈哈 连个地址都没有 楼主编的故事吧

这些事情是否属实,不需要任何人理解,最后真相大白的时候,大家都会有目共睹的,相信做了亏心事的人自己会觉得寝食难安……

给我个吻 发表于 2023-2-22 00:52:54

热带雨林 发表于 2023-02-21 11:29
我说那个人,不是说你楼主

你尴尬不?帮忙怼别人,还被楼主拉着骂了https://app.nycqbz.com/public/emotion/face_wulian.png

未知 发表于 2023-2-22 01:30:23

我在小红书里刷到过…

张灿灿啊 发表于 2023-2-22 01:47:05

你什么都没表达,问你第一个,你说房东心中知道,你是来消遣的吗?问你东西,你老说一些大道理。你是不是有点7了

jianzu 发表于 2023-2-22 01:51:14

如果我看的没错你说70多是二房东的爸妈,那二房东年龄很大了,应该不会用情报站,你这样发没什么意义,还有你说了用法律?好像律师费都超过租金了吧?你这样只是觉得不公平,但当事人两夫妻没用情报站反而你这个朋友这么生气?安拉,反正你用法律手段,你又不告诉我们地址,别气了

热带雨林 发表于 2023-2-22 07:20:07

页: 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10 11 12
查看完整版本: 无良房东,骗取租客押金,不予退还押金,还威胁租客……