浅沫 发表于 2023-2-21 15:25:35

欢乐马1268 发表于 2023-02-21 15:14
没地址让大家怎么知道

让无良房东自己心中知道就可以了

浅沫 发表于 2023-2-21 15:26:25

新华 发表于 2023-02-21 15:24
一分钱一分货……

再怎样也不能违背良心賺黑心钱……

新华 发表于 2023-2-21 16:10:53

第一次付3个月房租,其中1个月是押金,若是付2个月房租,其中1个月是最后一次房租,必须提前1个月通知房东。押金是退租后,房东验房后退~

新华 发表于 2023-2-21 16:16:17

华人租房基本没有押金,是多收最后1月房租,房租是不退,你最后1个月不用付房租。

vvvvvvvvvvvbb 发表于 2023-2-21 16:19:45

差点以为是影响你们打飞机了

浅沫 发表于 2023-2-21 16:22:25

vvvvvvvvvvvbb 发表于 2023-02-21 16:19
差点以为是影响你们打飞机了

无良黑心房东,昧着良心扣押金,所以人在做天在看,实时报应,会看得到的

情报爷 发表于 2023-2-21 16:33:21

浅沫 发表于 2023-02-21 11:02
饭可以随便吃,话随便说可不太好,你收取了无良房东多少费用……可以帮他洗清这些罪呢……

你都没发任何证据出来,什么也没有,那我说你欠我钱有问题吗?自己欠钱不还还说别人。

浅沫 发表于 2023-2-21 16:35:47

情报爷 发表于 2023-02-21 16:33
你都没发任何证据出来,什么也没有,那我说你欠我钱有问题吗?自己欠钱不还还说别人。

你在这边说这样的风凉话,给我的感觉你就不像是一个正派的人,别的先不说,或许你就是为了让大家知道你是做什么的

浅沫 发表于 2023-2-21 17:12:28

dvlp 发表于 2023-02-21 13:28
没证据谁对谁错,

证据肯定会有,至少让无良黑心房东自己知道以后都抬不起头了……

cherrychen 发表于 2023-2-21 17:13:18

浅沫 发表于 2023-02-21 14:14
至于报警这个做法,肯定会让无良房东自己承载一系列的罪行,分租房给他人,还甚至动手想打人的姿势,这一系列已经威胁到他人的人身安全,所以无良房东自己要好好想想该怎么做,不至于再祸害下一户……

遇到类似的,好在当时报警了,警察叔叔帮忙解决,钱也拿回来了。在NY没身份也没有关系。曝光一下,还是有必要的,其他人避免吃亏。
页: 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10 11 12
查看完整版本: 无良房东,骗取租客押金,不予退还押金,还威胁租客……