Chen39142534 发表于 2023-2-17 19:54:10

拿到10卡能不能拿到担保金?

这个律师说拿到A10卡能拿出担保金。有没有这回事。 A10卡能不能拿担保金?
http://qbj.nycqbz.com/pic/20230217/167667093138030578.jpg?watermark/1/image/aHR0cDovL3Fiai5ueWNxYnouY29tL3BpYy8yMDIxMDcwOS9xaV9uaXVfMTYyNTg0NTg2NTY5NV84NjRfNjQ4Xzc2Ni5wbmc=/dissolve/50/gravity/SouthEast/dx/20/dy/20

郑涛波律师楼 发表于 2023-2-18 22:16:47

炒锅仔 发表于 2023-02-18 22:09
郑律师你好。请问一下。拿保释金的时候,是和担保人一起去拿呢!  还是说谁交的保金的一起去拿(保金是中介交的)。    担保人和交保金的不是同一个人!        不过我也没有保金单。中介没给我,。 我如果直接拿着判决书和担保人一起去拿,能拿的回来吗。

这个问题我真的回答了不下五百遍了,求你们拿笔记下来贴床头行吗——谁交保金谁去拿,旁人一律不可以,问都不能问,如果交保释金的人找不到了,你就当偷渡成本了,不要动其他脑筋,你说破嘴皮子移民局也不会把保释金给你的。

缘来有你 发表于 2023-2-19 02:02:25

要回国才能拿担保金吗?a10

七秒记忆的林姨 发表于 2023-2-18 22:49:14

郑涛波律师楼 发表于 2023-02-18 22:16
这个问题我真的回答了不下五百遍了,求你们拿笔记下来贴床头行吗——谁交保金谁去拿,旁人一律不可以,问都不能问,如果交保释金的人找不到了,你就当偷渡成本了,不要动其他脑筋,你说破嘴皮子移民局也不会把保释金给你的。

涨知识了。你第501遍的回答,我才看到,错过了500遍,唉呀呀……………..

郑涛波律师楼 发表于 2023-2-18 21:12:02

A10卡当然可以拿回保释金,保释金条件就是:1. 你准时出庭;2. 判决后你遵守法官规定。哪怕你递解令,准时离开美国,保释金都可以拿回

橘子花生 发表于 2023-2-18 21:23:47

郑涛波律师楼 发表于 2023-02-18 21:12
A10卡当然可以拿回保释金,保释金条件就是:1. 你准时出庭;2. 判决后你遵守法官规定。哪怕你递解令,准时离开美国,保释金都可以拿回

A10是暂缓递解 那就是暂时拿不到的意思是吧

炒锅仔 发表于 2023-2-18 22:09:57

郑律师你好。请问一下。拿保释金的时候,是和担保人一起去拿呢!还是说谁交的保金的一起去拿(保金是中介交的)。    担保人和交保金的不是同一个人!      不过我也没有保金单。中介没给我,。 我如果直接拿着判决书和担保人一起去拿,能拿的回来吗。

炒锅仔 发表于 2023-2-18 22:20:59

郑涛波律师楼 发表于 2023-02-18 22:16

好吧。感谢郑律师的回复。谢谢https://app.nycqbz.com/public/emotion/face_zhoumei.png

随风飘动 发表于 2023-2-18 22:33:20

郑律师您好. 可以说下拿保释金的流程吗?

七秒记忆的林姨 发表于 2023-2-18 22:51:14

橘子花生 发表于 2023-02-18 21:23
A10是暂缓递解 那就是暂时拿不到的意思是吧

他郑律师都说了,a10可以拿回保释金,

我是小七呀 发表于 2023-2-18 23:22:28

郑涛波律师楼 发表于 2023-02-18 21:12

郑律师、担保人和交保金的不是同一个人、那是一定只能让交保金那个人才能拿到保金是么。
页: [1] 2
查看完整版本: 拿到10卡能不能拿到担保金?