开启左侧

[上庭咨询] 拿到10卡能不能拿到担保金?

Chen39142534 发表于 2023-2-17 19:54:10 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自: INNA

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,更可下载纽约情报站APP哦!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
这个律师说拿到A10卡能拿出担保金。有没有这回事。 A10卡能不能拿担保金?' K+ [  W# X1 E; W" W
3 Y2 E+ q' j) o5 S$ a, U: U4 Z  s

登录/注册后可看大图

5 U2 E( G2 z( y4 D% o: t

全部回复15 显示全部楼层
郑涛波律师楼 发表于 2023-2-18 22:16:47 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
炒锅仔 发表于 2023-02-18 22:09
" ~% U8 b2 n/ b6 N0 d1 c郑律师你好。请问一下。拿保释金的时候,是和担保人一起去拿呢!  还是说谁交的保金的一起去拿(保金是中介交的)。    担保人和交保金的不是同一个人!        不过我也没有保金单。中介没给我,。 我如果直接拿着判决书和担保人一起去拿,能拿的回来吗。

- ]# M3 U% p" t( m+ @$ G这个问题我真的回答了不下五百遍了,求你们拿笔记下来贴床头行吗——谁交保金谁去拿,旁人一律不可以,问都不能问,如果交保释金的人找不到了,你就当偷渡成本了,不要动其他脑筋,你说破嘴皮子移民局也不会把保释金给你的。
回复 支持 5 反对 0

缘来有你 发表于 2023-2-19 02:02:25 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
要回国才能拿担保金吗?a10
回复 支持 1 反对 0

七秒记忆的林姨 发表于 2023-2-18 22:49:14 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
郑涛波律师楼 发表于 2023-02-18 22:16; k- W& C' s$ y" C0 X' O7 m
这个问题我真的回答了不下五百遍了,求你们拿笔记下来贴床头行吗——谁交保金谁去拿,旁人一律不可以,问都不能问,如果交保释金的人找不到了,你就当偷渡成本了,不要动其他脑筋,你说破嘴皮子移民局也不会把保释金给你的。

, H& q' {( y; V  X8 J涨知识了。你第501遍的回答,我才看到,错过了500遍,唉呀呀……………..
回复 支持 1 反对 0

郑涛波律师楼 发表于 2023-2-18 21:12:02 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
A10卡当然可以拿回保释金,保释金条件就是:1. 你准时出庭;2. 判决后你遵守法官规定。哪怕你递解令,准时离开美国,保释金都可以拿回

橘子花生 发表于 2023-2-18 21:23:47 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
郑涛波律师楼 发表于 2023-02-18 21:12- b  @( {+ `9 x1 P' s! i, Z
A10卡当然可以拿回保释金,保释金条件就是:1. 你准时出庭;2. 判决后你遵守法官规定。哪怕你递解令,准时离开美国,保释金都可以拿回

$ a5 M* p" W) \0 }0 SA10是暂缓递解 那就是暂时拿不到的意思是吧

炒锅仔 发表于 2023-2-18 22:09:57 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
郑律师你好。请问一下。拿保释金的时候,是和担保人一起去拿呢!  还是说谁交的保金的一起去拿(保金是中介交的)。    担保人和交保金的不是同一个人!        不过我也没有保金单。中介没给我,。 我如果直接拿着判决书和担保人一起去拿,能拿的回来吗。

炒锅仔 发表于 2023-2-18 22:20:59 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
郑涛波律师楼 发表于 2023-02-18 22:16
: _6 ^6 d. M* s  D! G  C9 {这个问题我真的回答了不下五百遍了,求你们拿笔记下来贴床头行吗——谁交保金谁去拿,旁人一律不可以,问都不能问,如果交保释金的人找不到了,你就当偷渡成本了,不要动其他脑筋,你说破嘴皮子移民局也不会把保释金给你的。
5 v# v* b' K( y$ w
好吧。感谢郑律师的回复。谢谢
2 R4 b0 M5 r5 y( ]7 n4 j

登录/注册后可看大图

随风飘动 发表于 2023-2-18 22:33:20 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
郑律师您好. 可以说下拿保释金的流程吗?

七秒记忆的林姨 发表于 2023-2-18 22:51:14 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
橘子花生 发表于 2023-02-18 21:23, w0 s. |5 }9 u/ q! \! ~* L2 q
A10是暂缓递解 那就是暂时拿不到的意思是吧

' E& b9 @" ^8 _! ?他郑律师都说了,a10可以拿回保释金,

我是小七呀 发表于 2023-2-18 23:22:28 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
郑涛波律师楼 发表于 2023-02-18 21:12
$ u. R; s) R2 g" ?2 ~9 k. C  fA10卡当然可以拿回保释金,保释金条件就是:1. 你准时出庭;2. 判决后你遵守法官规定。哪怕你递解令,准时离开美国,保释金都可以拿回
# ~7 p3 R; `6 P8 U, i+ @) O' @
郑律师、担保人和交保金的不是同一个人、那是一定只能让交保金那个人才能拿到保金是么。

发表回复