太可怕了 发表于 2023-2-18 23:48:19

郑涛波律师楼 发表于 2023-02-18 22:16
这个问题我真的回答了不下五百遍了,求你们拿笔记下来贴床头行吗——谁交保金谁去拿,旁人一律不可以,问都不能问,如果交保释金的人找不到了,你就当偷渡成本了,不要动其他脑筋,你说破嘴皮子移民局也不会把保释金给你的。

有的人天生愚钝 又爱打啦连没办法多体谅一下https://app.nycqbz.com/public/emotion/face_wulian.png

莫欺少年穷 发表于 2023-2-19 00:35:05

意思就是你拿这保金准备回国手续就可以拿到.很多人想想还是算了.不拿了

缘来有你 发表于 2023-2-19 02:02:25

要回国才能拿担保金吗?a10

炒锅仔 发表于 2023-2-19 10:59:39

郑涛波律师楼 发表于 2023-02-18 22:16
这个问题我真的回答了不下五百遍了,求你们拿笔记下来贴床头行吗——谁交保金谁去拿,旁人一律不可以,问都不能问,如果交保释金的人找不到了,你就当偷渡成本了,不要动其他脑筋,你说破嘴皮子移民局也不会把保释金给你的。

郑律师,你好,请问一下。上庭赢了,移民局是不是会写信通知交保金的人,可以拿回保释金了,。这样他需要我的判决书才可以拿回保金吗,还是交保金的人不需要我的判决书,我的钱是中介交的。麻烦你了。https://app.nycqbz.com/public/emotion/face_zhoumei.png

常安长安 发表于 2023-2-19 15:13:29

炒锅仔 发表于 2023-02-19 10:59
郑律师,你好,请问一下。上庭赢了,移民局是不是会写信通知交保金的人,可以拿回保释金了,。这样他需要我的判决书才可以拿回保金吗,还是交保金的人不需要我的判决书,我的钱是中介交的。麻烦你了。

上面说很清楚了,担保人去移民局,不过有时候会自动寄出支票到担保人的住址

cheat 发表于 2023-2-20 23:40:29

炒锅仔 发表于 2023-02-19 10:59
郑律师,你好,请问一下。上庭赢了,移民局是不是会写信通知交保金的人,可以拿回保释金了,。这样他需要我的判决书才可以拿回保金吗,还是交保金的人不需要我的判决书,我的钱是中介交的。麻烦你了。

你先看看中介交的名字是谁吧
页: 1 [2]
查看完整版本: 拿到10卡能不能拿到担保金?