封不平 发表于 2023-2-15 23:13:38

一会说自己是广东人,一会急了又以铁板胖子第一人称说话,你累不累呀,整天重复说一句话,没有实质性东西。。越这样大家越站住另外一边了。。简直自己给自己实锤,智商不太行。。

百慕大 发表于 2023-2-15 23:14:54

看得我一头雾水,这都啥跟啥啊?

侠客行天下 发表于 2023-2-15 23:16:16

七秒记忆的林姨 发表于 2023-02-15 23:10
烦不烦?有些事情不用解释,只要你在乎的人明白就好,不用全天下的人都要理解。别人只会看笑话,谁管你啊?如果他们犯法,你直接去告他们,直接走法律途径,废话不用多说。如果没证据,直接把牙齿咬一咬,过好自己的生活,让仇人恨的你咬牙切齿……

赞同.非常感谢你的理解和理解. 不想再理会了. 见不得我好. 我要活的更好更潇洒气死他们哈哈 … 乱造谣在评论里被IN老板炒鱿鱼我真无语.老板们都是我朋友. 我就静静看他们表演. 不再理会了

七秒记忆的林姨 发表于 2023-2-15 23:21:50

侠客行天下 发表于 2023-02-15 23:16
赞同.  非常感谢你的理解和理解. 不想再理会了. 见不得我好. 我要活的更好更潇洒气死他们哈哈 … 乱造谣在评论里被IN老板炒鱿鱼我真无语.老板们都是我朋友. 我就静静看他们表演. 不再理会了

别人之前得罪我,我发了朋友圈警告过,他们不理我,后来老娘我直接法庭告,羸了。花钱就是买了个开心。

༄༊狮子陪我࿐ 发表于 2023-2-15 23:21:59

可以去起诉告她

大姐夫 发表于 2023-2-15 23:31:40

封不平 发表于 2023-02-15 23:13
一会说自己是广东人,一会急了又以铁板胖子第一人称说话,你累不累呀,整天重复说一句话,没有实质性东西。。越这样大家越站住另外一边了。。简直自己给自己实锤,智商不太行。。

不是智商不太行,是理亏,但防拿出一点实质性的东西,都好过在这里叫天叫地,叫他拿证据,他说保密https://app.nycqbz.com/public/emotion/face_020.png

泡脚 发表于 2023-2-15 23:32:29

支持铁板小生虽然只有一面之缘但我绝对相信Jason

277463858 发表于 2023-2-15 23:34:10

大姐夫 发表于 2023-02-15 23:31
不是智商不太行,是理亏,但防拿出一点实质性的东西,都好过在这里叫天叫地,叫他拿证据,他说保密

估计就是个滚犊子 …..无中生有吃太饱整天都没事干了吗https://app.nycqbz.com/public/emotion/face_048.png

侠客行天下 发表于 2023-2-15 23:36:48

༄༊狮子陪我࿐ 发表于 2023-02-15 23:21
可以去起诉告她

会的 这种人必须让他们伏法

侠客行天下 发表于 2023-2-15 23:37:49

七秒记忆的林姨 发表于 2023-02-15 23:10
烦不烦?有些事情不用解释,只要你在乎的人明白就好,不用全天下的人都要理解。别人只会看笑话,谁管你啊?如果他们犯法,你直接去告他们,直接走法律途径,废话不用多说。如果没证据,直接把牙齿咬一咬,过好自己的生活,让仇人恨的你咬牙切齿……

万分感谢你!好人一生平安!
页: 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9
查看完整版本: ☝️