侠客行天下 发表于 2023-2-15 18:28:02

☝️

☝️

侠客行天下 发表于 2023-2-15 18:53:18

在事实面前 我想让福州的老乡们评评理. 你们到底还有没有王法!

公道自在人心 发表于 2023-2-15 19:44:35

这世界如果有王法,就不会有全家都在骗钱买车买房,还逍遥法外的

侠客行天下 发表于 2023-2-15 19:49:54

公道自在人心 发表于 2023-02-15 19:44
这世界如果有王法,就不会有全家都在骗钱买车买房,还逍遥法外的

你是Samuel.Cindy的小号是吗 继续你们表演. 狗咬人我再去咬我可不想的狂犬病.谎言就是谎言难道我要继续把你们求和的表哥爆出来电话号码吗 我不会. 都说了祸不及家人.伤风点火是你们咎由自取.

侠客行天下 发表于 2023-2-15 19:53:49

祸是你们抖音散步乱造谣骗人是你们不对在先. 实在实说你们二人蛇蝎心肠还想装好人.敲诈勒索我以然是事实构成了对我名誉和伤害.你们还有理了. Cindy性格扭曲极端Samuel你耍狠故意点火. 一再造谣诽谤想成名要知道在真相事实面前你就是找死

277463858 发表于 2023-2-15 21:48:50

侠客行天下 发表于 2023-02-15 19:49
你是Samuel.Cindy的小号是吗 继续你们表演. 狗咬人我再去咬我可不想的狂犬病.谎言就是谎言难道我要继续把你们求和的表哥爆出来电话号码吗 我不会. 都说了祸不及家人.伤风点火是你们咎由自取.

天煞的造孽啊,说来说去就这几句话; 你就没什么新词了吗? 还讲王法 https://app.nycqbz.com/public/emotion/face_034.png

seven小七 发表于 2023-2-15 21:55:34

吃瓜群众路过

侠客行天下 发表于 2023-2-15 22:36:48

清者自清 无需理会了 在真相面前 我静静看他们表演哈哈

侠客行天下 发表于 2023-2-15 22:38:14

麻烦把草稿打好

七秒记忆的林姨 发表于 2023-2-15 23:10:51

烦不烦?有些事情不用解释,只要你在乎的人明白就好,不用全天下的人都要理解。别人只会看笑话,谁管你啊?如果他们犯法,你直接去告他们,直接走法律途径,废话不用多说。如果没证据,直接把牙齿咬一咬,过好自己的生活,让仇人恨的你咬牙切齿……
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9
查看完整版本: ☝️