JimmyJiang88 发表于 2023-2-10 16:16:12

现在纽约应该没几个法官不爱延庭吧

老司機 发表于 2023-2-10 16:37:55

一颗西瓜 发表于 2023-02-10 15:58
这个法官挺好的

老司機 发表于 2023-2-10 16:38:10

天黑嗷 发表于 2023-02-10 15:57
我进进出出好几次,都是上一庭没结束,都怕把法官弄烦了

也是这个法官吗?

老司機 发表于 2023-2-10 16:38:42

杉杉 发表于 2023-02-10 15:44
我的跟你差不多,法官连我的材料都没有,也是上面一个庭还没上完,法官已经进入我这边链接了,还在那边讲上一个人的案件,然后法官把那个人的给移了

那你后来上完了吗?

郑涛波律师楼 发表于 2023-2-10 16:55:54

老司機 发表于 2023-02-10 14:39
是叫Cohen Raisa的女法官,之前咨询过郑律师,说是不错的法官,谁知道这么爱延庭也是倒霉透顶,当庭延庭

她是很好,但她性格太柔,政府律师怎么问她都不阻止,哪怕政府律师问出很无聊的问题,我说objection speculation,她说objection noted,让政府律师继续问,两方都不得罪。所以在她这里如果遇上凶残的政府律师,一个庭上四个小时一点不要奇怪,如果一个庭上了四个小时,那当天其他人的庭肯定就延掉了

郑涛波律师楼 发表于 2023-2-10 16:59:36

老司機 发表于 2023-02-10 14:41
顺便问一下郑律师晓不晓得Jeffrey Hong这个政府律师,会不会很刁钻看着挺年轻的,当时庭上就是这个检控官

你记住,亚裔检察官基本上都不会放水的,尤其是遇到亚裔申请人,他们放你水那就是包庇自己人嫌疑,而且检察官就是靠多递解人才能升职的,人家年纪轻轻凭啥为了你的绿卡牺牲自己业绩?在其位谋其职,没毛病。只有那种五六十岁的老检察官,看山去就胖胖懒懒没升职希望的才可能放水

qqr 发表于 2023-2-10 17:49:04

现在都是视频上庭吗

NGQQ 发表于 2023-2-10 17:59:31

老司機 发表于 2023-02-10 15:56
你现在上完了吗?

还没呢 被延到今年7月份

莫欺少年穷 发表于 2023-2-10 18:10:18

开心点.庭延多年了.很多法官会看你报税记录.看你报税怎么多年.没有犯罪.比较好过。我就是上庭延到12年才开庭.法官看了报税记录怎么多年都在笑.

天黑嗷 发表于 2023-2-10 18:25:10

老司機 发表于 2023-02-10 16:38
也是这个法官吗?

不是
页: 1 2 [3] 4 5 6
查看完整版本: 视频上庭的疑惑