NGQQ 发表于 2023-2-10 20:03:35

郑涛波律师楼 发表于 2023-02-10 16:55
她是很好,但她性格太柔,政府律师怎么问她都不阻止,哪怕政府律师问出很无聊的问题,我说objection speculation,她说objection noted,让政府律师继续问,两方都不得罪。所以在她这里如果遇上凶残的政府律师,一个庭上四个小时一点不要奇怪,如果一个庭上了四个小时,那当天其他人的庭肯定就延掉了

郑律师 不知道你上过Nassar Diana 这个新法官的庭吗?听说是去年10月份刚上任的

NGQQ 发表于 2023-2-10 20:04:51

老司機 发表于 2023-02-10 19:55
我被延到比你早一个月

那你等于就只延几个月啊 被延到几点的庭

180天倒计时 发表于 2023-2-10 20:14:47

你的案子是在26 federal ,还是290 broadway?

NGQQ 发表于 2023-2-10 20:29:36

180天倒计时 发表于 2023-02-10 20:14
你的案子是在26 federal ,还是290 broadway?

这两个有什么区别吗

老司機 发表于 2023-2-10 20:30:54

NGQQ 发表于 2023-02-10 20:01
那我到时候等你好消息 在此插个眼

老司機 发表于 2023-2-10 20:31:37

NGQQ 发表于 2023-02-10 20:04
那你等于就只延几个月啊 被延到几点的庭

下午1点半,这是第四次被延了https://app.nycqbz.com/public/emotion/face_wulian.png

180天倒计时 发表于 2023-2-10 20:31:45

NGQQ 发表于 2023-02-10 20:29
这两个有什么区别吗

没啥区别,一个旧的,一个新的,现在视频上庭不用去法院

NGQQ 发表于 2023-2-10 20:32:51

老司機 发表于 2023-02-10 20:31
下午1点半,这是第四次被延了

我到时候是下午1点的

莫欺少年穷 发表于 2023-2-10 20:55:20

老司機 发表于 2023-02-10 19:57
我也快10年了

法官是不会去同情延很多庭就好过.但会看10几年都有报税.没有犯罪.给他感觉良民加分。反正我那个法官就是看了报税记录。就多问了几句有没有犯罪问题就秒过了。

66666顺 发表于 2023-2-10 21:51:15

老司機 发表于 2023-02-10 14:39
是叫Cohen Raisa的女法官,之前咨询过郑律师,说是不错的法官,谁知道这么爱延庭也是倒霉透顶,当庭延庭

这个女法官只要你能顺利上她的庭你可以准备好律师费!顺便叫亲朋好友去酒楼等你!不出意外可以庆祝了!
页: 1 2 3 4 [5] 6
查看完整版本: 视频上庭的疑惑