开启左侧

[上庭咨询] 视频上庭的疑惑

JimmyJiang88 发表于 2023-2-10 16:16:12 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
现在纽约应该没几个法官不爱延庭吧

老司機 发表于 2023-2-10 16:37:55 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
一颗西瓜 发表于 2023-02-10 15:58
: r" `+ G- H4 d" \这个法官挺好的
6 v" b: D. h7 S) z5 Y% D2 Z
就是爱延庭
8 V( y' Y+ p4 g/ W  y% V# O

登录/注册后可看大图

老司機 发表于 2023-2-10 16:38:10 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
天黑嗷 发表于 2023-02-10 15:57/ `* V; n; w0 U9 N
我进进出出好几次,都是上一庭没结束,都怕把法官弄烦了
1 ?% X  n9 J6 L2 Z
也是这个法官吗?
回复 支持 1 反对 0

老司機 发表于 2023-2-10 16:38:42 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
杉杉 发表于 2023-02-10 15:44
' R5 v  \7 B/ B9 ?. H/ F我的跟你差不多,法官连我的材料都没有,也是上面一个庭还没上完,法官已经进入我这边链接了,还在那边讲上一个人的案件,然后法官把那个人的给移了

; B9 k  m! P8 l5 D0 }. P3 g那你后来上完了吗?

郑涛波律师楼 发表于 2023-2-10 16:55:54 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
老司機 发表于 2023-02-10 14:39
/ r; z0 ?. V* t. O7 e( J- r. c是叫Cohen Raisa的女法官,之前咨询过郑律师,说是不错的法官,谁知道这么爱延庭也是倒霉透顶,当庭延庭

8 b# h3 S3 @+ V; y" `& u她是很好,但她性格太柔,政府律师怎么问她都不阻止,哪怕政府律师问出很无聊的问题,我说objection speculation,她说objection noted,让政府律师继续问,两方都不得罪。所以在她这里如果遇上凶残的政府律师,一个庭上四个小时一点不要奇怪,如果一个庭上了四个小时,那当天其他人的庭肯定就延掉了

郑涛波律师楼 发表于 2023-2-10 16:59:36 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
老司機 发表于 2023-02-10 14:41" }, U& m5 |& e4 V2 a
顺便问一下郑律师晓不晓得Jeffrey Hong这个政府律师,会不会很刁钻看着挺年轻的,当时庭上就是这个检控官
( G1 V3 T9 E- N  `7 `
你记住,亚裔检察官基本上都不会放水的,尤其是遇到亚裔申请人,他们放你水那就是包庇自己人嫌疑,而且检察官就是靠多递解人才能升职的,人家年纪轻轻凭啥为了你的绿卡牺牲自己业绩?在其位谋其职,没毛病。只有那种五六十岁的老检察官,看山去就胖胖懒懒没升职希望的才可能放水
回复 支持 4 反对 0

qqr 发表于 2023-2-10 17:49:04 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
现在都是视频上庭吗

NGQQ 发表于 2023-2-10 17:59:31 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
老司機 发表于 2023-02-10 15:56
( l( ]% Z9 w0 @7 ~6 \1 r8 b7 e你现在上完了吗?
7 a7 s$ J3 G" S" Q* I2 V( [
还没呢 被延到今年7月份
回复 支持 1 反对 0

莫欺少年穷 发表于 2023-2-10 18:10:18 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
开心点.庭延多年了.很多法官会看你报税记录.看你报税怎么多年.没有犯罪.比较好过。我就是上庭延到12年才开庭.法官看了报税记录怎么多年都在笑.

天黑嗷 发表于 2023-2-10 18:25:10 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
老司機 发表于 2023-02-10 16:38
: W3 _* K& Q+ t/ M( p+ y4 q$ E也是这个法官吗?
! d2 p# A: ~) b. a2 s
不是

发表回复