自由鸟 发表于 2023-1-17 21:14:41

Monologue。 发表于 2023-01-17 19:37
恰恰相反  赚两百一天  伪装的很好 上班侃侃而谈 跑后 打电话露出真面目

不明白 汽车送外卖一天才赚两百干吗要跑呢

那年花开花谢 发表于 2023-1-17 21:24:13

自由鸟 发表于 2023-01-17 21:14
不明白 汽车送外卖一天才赚两百干吗要跑呢

餐钱几百诱惑很大

SIMONCHEN1988 发表于 2023-1-17 22:04:41

Monologue。 发表于 2023-01-17 19:34
美国赚钱都不容易 只是不希望再来个受害者

中国人这么不要脸的应该还是少数 你有更清晰的照片就放出来吧 人家不要脸了 你也别客气了

Tony表哥 发表于 2023-1-17 22:22:04

Monologue。 发表于 2023-01-17 11:26
早报了 我这里警察破案率出了名的 这j8迟早死

报警了就交给警察办了,这就叫公了,又来个私下里曝光,就不厚道了,

Monologue。 发表于 2023-1-17 22:26:24

SIMONCHEN1988 发表于 2023-01-17 22:04
中国人这么不要脸的应该还是少数 你有更清晰的照片就放出来吧 人家不要脸了 你也别客气了

对啊 谁想得到呢 这小子挺贼到前台都是口罩戴着

仔爺 发表于 2023-1-17 22:39:21

bobolu1386 发表于 2023-01-17 12:59
现在的人都怎么了。好好上班一天也好几百。干嘛这样。真的是

做什么一天好几百?

zhanzhan 发表于 2023-1-18 00:15:02

这种人很少,只能说楼主倒霉,我之前去上班有生意的店现金五六百,也是第一天上班老板也没不放心,也是下班才结算.

来自郊区的骑士 发表于 2023-1-18 00:18:54

Monologue。 发表于 2023-01-17 16:59
这种败类迟早进去吃汉堡

你错了,这种败类进去只能减肥皂的https://app.nycqbz.com/public/emotion/face_049.png

林少华 发表于 2023-1-18 01:05:05

我去年也请了一个。做了半天 拿走我2百多,他都是星期四找工,第一次用我的手机号码是星期四请人,第二次用我老公的号码请人这个人又打电话进来又是星期四,

Monologue。 发表于 2023-1-18 01:33:19

林少华 发表于 2023-01-18 01:05
我去年也请了一个。做了半天 拿走我2百多,他都是星期四找工,第一次用我的手机号码是星期四请人,第二次用我老公的号码请人这个人又打电话进来又是星期四,

http://qbj.nycqbz.com/pic/20230118/167402359639566999.jpg?watermark/1/image/aHR0cDovL3Fiai5ueWNxYnouY29tL3BpYy8yMDIxMDcwOS9xaV9uaXVfMTYyNTg0NTg2NTY5NV84NjRfNjQ4Xzc2Ni5wbmc=/dissolve/50/gravity/SouthEast/dx/20/dy/20
页: 1 2 3 4 5 [6] 7 8
查看完整版本: 送餐员偷钱跑路