开启左侧

送餐员偷钱跑路

自由鸟 发表于 2023-1-17 21:14:41 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
Monologue。 发表于 2023-01-17 19:37
* w! e) w. @  U' ]! d) J' y0 G恰恰相反  赚两百一天  伪装的很好 上班侃侃而谈 跑后 打电话露出真面目

4 Q  x$ B( z& |$ G" {8 B( c, U不明白 汽车送外卖一天才赚两百干吗要跑呢

那年花开花谢 发表于 2023-1-17 21:24:13 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
自由鸟 发表于 2023-01-17 21:14
6 _" R) P& L1 p" I0 r不明白 汽车送外卖一天才赚两百干吗要跑呢

$ E9 a4 ~! l+ z) E餐钱几百诱惑很大

SIMONCHEN1988 发表于 2023-1-17 22:04:41 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
Monologue。 发表于 2023-01-17 19:34
: j9 N6 z5 j, g# L* J" @3 R美国赚钱都不容易 只是不希望再来个受害者

0 z; v( o1 h& W( n中国人这么不要脸的应该还是少数 你有更清晰的照片就放出来吧 人家不要脸了 你也别客气了

Tony表哥 发表于 2023-1-17 22:22:04 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
Monologue。 发表于 2023-01-17 11:26
2 d8 F" w* d& [% `9 G早报了 我这里警察破案率出了名的 这j8迟早死

' n: N6 z: ?6 n' p/ s# ]报警了就交给警察办了,这就叫公了,又来个私下里曝光,就不厚道了,

Monologue。 发表于 2023-1-17 22:26:24 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
SIMONCHEN1988 发表于 2023-01-17 22:048 @  }# a2 z$ V
中国人这么不要脸的应该还是少数 你有更清晰的照片就放出来吧 人家不要脸了 你也别客气了
" @0 {7 ]7 P/ R0 W# F9 e
对啊 谁想得到呢 这小子挺贼到前台都是口罩戴着

仔爺 发表于 2023-1-17 22:39:21 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
bobolu1386 发表于 2023-01-17 12:59
/ w1 L; a" U" [7 m现在的人都怎么了。好好上班一天也好几百。干嘛这样。真的是
. @( e2 K1 [" F) R) V
做什么一天好几百?

zhanzhan 发表于 2023-1-18 00:15:02 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
这种人很少,只能说楼主倒霉,我之前去上班有生意的店现金五六百,也是第一天上班老板也没不放心,也是下班才结算.

来自郊区的骑士 发表于 2023-1-18 00:18:54 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
Monologue。 发表于 2023-01-17 16:59
- u% h7 y$ g8 V这种败类迟早进去吃汉堡
! R: z/ T2 F% a/ I& G8 n' X/ l7 L* u
你错了,这种败类进去只能减肥皂的
# k; e3 F+ B5 d+ C- t5 v

登录/注册后可看大图
回复 支持 2 反对 0

林少华 发表于 2023-1-18 01:05:05 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
我去年也请了一个。做了半天 拿走我2百多,他都是星期四找工,第一次用我的手机号码是星期四请人,第二次用我老公的号码请人这个人又打电话进来又是星期四,
回复 支持 1 反对 0

Monologue。 发表于 2023-1-18 01:33:19 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
林少华 发表于 2023-01-18 01:05: `) ]- F' |* y
我去年也请了一个。做了半天 拿走我2百多,他都是星期四找工,第一次用我的手机号码是星期四请人,第二次用我老公的号码请人这个人又打电话进来又是星期四,

& q  ?1 _0 Z: b# u- h4 ~& _0 S5 c5 r" h7 \9 h$ y  ?8 n8 J5 m0 j$ _

' M: l* y7 e5 p& j5 p, h& z" R9 p                               
登录/注册后可看大图

发表回复