Monologue。 发表于 2023-1-18 01:39:37

漂泊的人 发表于 2023-01-17 18:42
这送餐是不是头有点秃秃的,人很高。

http://qbj.nycqbz.com/pic/20230118/1674023973811093326.jpg?watermark/1/image/aHR0cDovL3Fiai5ueWNxYnouY29tL3BpYy8yMDIxMDcwOS9xaV9uaXVfMTYyNTg0NTg2NTY5NV84NjRfNjQ4Xzc2Ni5wbmc=/dissolve/50/gravity/SouthEast/dx/20/dy/20

dvlp 发表于 2023-1-18 09:54:19

林少华 发表于 2023-01-18 01:05
我去年也请了一个。做了半天 拿走我2百多,他都是星期四找工,第一次用我的手机号码是星期四请人,第二次用我老公的号码请人这个人又打电话进来又是星期四,

后来呢?第二次上班又跑了吗

bobolu1386 发表于 2023-1-18 13:00:28

仔爺 发表于 2023-01-17 22:39
做什么一天好几百?

老外外卖平台呀。 还有接送客人那种呀。

林少华 发表于 2023-1-18 16:44:06

dvlp 发表于 2023-01-18 09:54
后来呢?第二次上班又跑了吗

第二次。知道是他 叫他还钱 他就把电话挂。 我们如果不知道 给他地址 他也不会来了。

やさしくない 发表于 2023-1-18 22:00:43

Monologue。 发表于 2023-01-17 10:35
谁会想到福州人做着做事

这个跟哪里人真没有关系!哪里都有坏人都有好人的

Lunar888 发表于 2023-1-19 04:12:54

dvlp 发表于 2023-01-17 18:37
你还没调查清楚,到底怎么回事,就曝光。有的半夜送歺被抢刧,先去附近医院查一下。福州人不会偷你的一点钱,的

福州人专坑自己人

兰亭 发表于 2023-1-19 14:16:24

Eaxxxx 发表于 2023-1-19 19:19:43

这个警察根本不会抓,钱太少了

XTW 发表于 2023-1-20 17:19:24

yzs 发表于 2023-1-30 23:21:33

现在哪里还有这么多现金单的店? 不都是网络单。 我六七年前在greenpoint送餐 都全是网络单了。
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8
查看完整版本: 送餐员偷钱跑路