Chen39142534 发表于 2023-1-15 09:53:18

一切尽在不言中. 发表于 2023-01-15 09:42
你的律师楼不负责任 如果真的赢了你的案子没有在上庭网络里  如果错过一年上诉时间 变黑户了 做什么都难办 真无语。

是啊 这样最佳时间都过连上诉都不行!如果真没过 我要曝光我的律师楼。做律师的最起码专业也要懂一下吧 这种可是大事 连最基本过没过都没有好好把关一下 简直是胡来

尊贵会员 发表于 2023-1-15 09:57:21

李开心 发表于 2023-1-15 10:50:09

判决书说赢了就赢了,

两只宽18厘米长 发表于 2023-1-15 10:58:01

你A5到手没有?就给钱?

两只宽18厘米长 发表于 2023-1-15 11:00:19

Chen39142534 发表于 2023-01-15 09:53
是啊 这样最佳时间都过连上诉都不行!如果真没过 我要曝光我的律师楼。做律师的最起码专业也要懂一下吧 这种可是大事 连最基本过没过都没有好好把关一下 简直是胡来

你A5有没有到手?

Chen39142534 发表于 2023-1-15 11:04:45

两只宽18厘米长 发表于 2023-01-15 11:00
你A5有没有到手?

A5卡申请没这么快到手。钱全部给 因为当天赢了 律师助理说全部给钱 我自己也大意了但是这么大乌龙 律师不会这么糊涂吧。到星期二 律师发信息给法官 看看结果怎么样 到底 移民网结果有没有改变!

Chen39142534 发表于 2023-1-15 11:09:19

两只宽18厘米长 发表于 2023-01-15 11:00
你A5有没有到手?

而且 我们这些做庇护的 没几个英文好的 只能听律师怎么说我们就怎么做 所以以后还是留个心眼就是钱不能全过!

感恩 发表于 2023-1-15 11:16:01

这都快一年了,A5卡还没到手吗?

Chen39142534 发表于 2023-1-15 11:23:25

感恩 发表于 2023-01-15 11:16
这都快一年了,A5卡还没到手吗?

没有到手

两只宽18厘米长 发表于 2023-1-15 11:26:17

Chen39142534 发表于 2023-01-15 11:09
而且 我们这些做庇护的 没几个英文好的 只能听律师怎么说我们就怎么做 所以以后还是留个心眼就是钱不能全过!

我上庭以为输了,翻译后面都不翻译了。结果律师告诉我赢了https://app.nycqbz.com/public/emotion/face_wulian.png我也是没给钱,等A5才给
页: 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 10 11
查看完整版本: 请郑律师帮忙看看这到底是过了还是没过