两只宽18厘米长 发表于 2023-1-18 12:33:27

Chen39142534 发表于 2023-01-18 09:59
律师email发给法官。说星期五会有结果。就在等两天

快点,很多人关注

helen1309 发表于 2023-1-18 17:27:31

America 发表于 2023-01-18 05:30
然后呢怎么赢的

上联邦,双方和解,然后重新上庭

藍、雨 发表于 2023-1-19 03:05:12

看法官有签字吗 签的话就过了!没签可能要等检控官上诉!因为上庭结束后 法官都会问检控官是否有任何问题 如果有问题可以一个月之内提交上诉,如果没有问题法官会当庭签字通过! 我看到你判决书好像没有签字啊

戴西 发表于 2023-1-19 11:03:55

藍、雨 发表于 2023-01-19 03:05
看法官有签字吗 签的话就过了!没签可能要等检控官上诉!因为上庭结束后 法官都会问检控官是否有任何问题 如果有问题可以一个月之内提交上诉,如果没有问题法官会当庭签字通过! 我看到你判决书好像没有签字啊

电子版本的判决书,有些不用签名

America 发表于 2023-1-20 01:08:28

helen1309 发表于 2023-01-18 17:27
上联邦,双方和解,然后重新上庭

感动

往生堂便利店 发表于 2023-1-20 10:14:48

Chen39142534 发表于 2023-01-15 11:50
2021 年3月14 现在才过9个月。而且现在C8卡都要1年 还没下来很正常

第一张都很快到的。

Lcq 发表于 2023-1-20 13:22:22

周五了 还没有消息吗?

財源滾滾 发表于 2023-1-20 15:52:50

应该是输入错了,如果被起诉也会收到信

混蛋 发表于 2023-1-20 16:46:29

Chen39142534 发表于 2023-01-18 09:59
等星期五消息

什么消息现在?

Chen39142534 发表于 2023-1-20 17:01:05

混蛋 发表于 2023-01-20 16:46
什么消息现在?

http://qbj.nycqbz.com/pic/20230120/1674252064272722698.jpg?watermark/1/image/aHR0cDovL3Fiai5ueWNxYnouY29tL3BpYy8yMDIxMDcwOS9xaV9uaXVfMTYyNTg0NTg2NTY5NV84NjRfNjQ4Xzc2Ni5wbmc=/dissolve/50/gravity/SouthEast/dx/20/dy/20
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 [10] 11 12
查看完整版本: 请郑律师帮忙看看这到底是过了还是没过