Andyli123 发表于 2022-12-22 23:39:38

郑涛波律师楼 发表于 2022-12-22 20:59
你朋友圈跟我客户圈交集太多,大家都这么说

有来德州Austin 我请老大吃饭https://app.nycqbz.com/public/emotion/face_ok.png

小兵乱三国 发表于 2022-12-23 02:11:33

郑涛波律师楼 发表于 2022-12-22 20:58
那些当场宣誓的地方,都是背景调查clear后才让你去面试的,背景有问题的人压根没有面试的机会。纽约这里是先面试,面试完了做背景clearance,正常情况面试过了一周内通知宣誓。所以背景调查早晚要做的,移民局真要找你麻烦,跑到塞班岛考试一样把你揪出来

好的,谢谢郑律师解惑,

微信用户31 发表于 2022-12-23 03:39:43

郑涛波律师楼 发表于 2022-12-22 08:21
问题是您老都不是出事律师楼的,你是躺枪,然后又从枪林弹雨里爬出来,大难不死 必有后福,很多人跟我说 ...

郑大大,你得吃点好的,你总吃泡面,你又吃 buffet 。

Lcq 发表于 2022-12-23 19:31:49

鸳鸯羡 发表于 2022-12-21 17:02
那郑律师我这样之前在王文雄问话赢得现在被撤销了,然后我老婆上庭赢了730申请我这样以后会不会麻烦? 谢谢你了郑律师

肯定有麻烦 有底了说难搞

Lcq 发表于 2022-12-24 13:22:07

財源滾滾 发表于 2022-12-21 15:06
我朋友只是刘经手,转到别的律师上赢了,申请绿卡被拒绝了,只有A5到现在七八年

你的朋友肯定材料都是刘做好的 被抓了实锤 所以不给绿卡

財源滾滾 发表于 2022-12-24 14:04:26

Lcq 发表于 2022-12-24 13:22
你的朋友肯定材料都是刘做好的 被抓了实锤 所以不给绿卡

是的,

华lily 发表于 2022-12-24 14:16:14

財源滾滾 发表于 2022-12-24 14:04
是的,

拜登时期政策比较宽松,赶紧找郑律师催办。我亲戚是刘大姐的案子,也是催办去年拿到绿卡

Lcq 发表于 2022-12-24 14:20:14

財源滾滾 发表于 2022-12-24 14:04
是的,

所以千万别觉得老外傻 觉得自己耍点小聪明就可以过关 不是不报 时候未到

財源滾滾 发表于 2022-12-24 15:07:32

华lily 发表于 2022-12-24 14:16
拜登时期政策比较宽松,赶紧找郑律师催办。我亲戚是刘大姐的案子,也是催办去年拿到绿卡

我跟他讲了不听,找自己律师便宜了,问别人才知道拿不出来
页: 1 2 3 4 [5]
查看完整版本: 郑律师我是在刘枫凌上过了庭后来被