chenliguo 发表于 2022-12-21 13:36:53

我公民考了很久沒动静之后彼钱志远给骗了给我做催办令才被告了

xiu guan chen 发表于 2022-12-21 13:47:32

游国熙 发表于 2022-12-21 12:49
害怕 恐惧

催办有什么好怕的,就是花点钱而已

Lcq 发表于 2022-12-21 14:01:20

chenliguo 发表于 2022-12-21 13:36

做粑粑 那个钱律师不靠谱?

鱼鱼鱼呀 发表于 2022-12-21 14:27:31

chenliguo 发表于 2022-12-21 13:36

他怎么了?

、2023.9.01 发表于 2022-12-21 14:48:14

老司機 发表于 2022-12-21 10:46
我的一个朋友也是在刘枫凌那里上赢了庭.但是六年了绿卡也没下来,去问说是拿不到绿卡了那这不跟没上赢一样吗?关键是快40岁了还没讨到老婆,本来是想着拿到绿卡会好找一点没想到结果是进不进退又退不了

回去呗

加尔文 发表于 2022-12-21 14:59:12

公民考过了?还做什么催办令?

阿拉蕾是个机器人 发表于 2022-12-21 15:03:09

加尔文 发表于 2022-12-21 14:59
公民考过了?还做什么催办令?

一直托着不给宣誓时间都可以做

財源滾滾 发表于 2022-12-21 15:06:15

老司機 发表于 2022-12-21 10:46
我的一个朋友也是在刘枫凌那里上赢了庭.但是六年了绿卡也没下来,去问说是拿不到绿卡了那这不跟没上赢一样吗?关键是快40岁了还没讨到老婆,本来是想着拿到绿卡会好找一点没想到结果是进不进退又退不了

我朋友只是刘经手,转到别的律师上赢了,申请绿卡被拒绝了,只有A5到现在七八年

郑涛波律师楼 发表于 2022-12-21 16:31:47

財源滾滾 发表于 2022-12-21 15:06
我朋友只是刘经手,转到别的律师上赢了,申请绿卡被拒绝了,只有A5到现在七八年

88论坛以前还有个苦主,当年只是找王文雄做了个转庭,后来转绿卡也被拒绝了,当然不是直接因为王文雄的问题,是王文雄的签字引发了移民局对她的额外审查,然后一路追到中国某医院,发现她流产证明公章是假的,够拼吧

在水一方789 发表于 2022-12-21 16:31:49

应该是律师帮你催办,结果是被政府告。应该是律师也无能为力吧,催办不是催了一定就给你公民,只是给个结果,加快进程。结果催出坏结果。是这样理解吗
页: 1 [2] 3 4 5
查看完整版本: 郑律师我是在刘枫凌上过了庭后来被