喜欢这样 发表于 2022-12-20 21:33:58

周围很多人都在朱律师这里办的,基本都成功。楼主发的短信挺威胁的,谁敢办你的案子?

Noman 发表于 2022-12-20 22:01:23

我也是这个律师。同感。不知道他们怎么办事,整个律师行感觉像骗人,不专业。他们花很大时间做视频,评论什么的,不像律师。真怀疑他们到底有没有资质开律师行。

痴人说梦k 发表于 2022-12-20 22:22:43

nihaonihao_333 发表于 2022-12-20 19:29
这个律师楼其实挺厉害的 我有好几个老乡在那边办的案子都有成功的。象这种带节奏的贴子,我估计他们会很快告你的

同样的头像?来找存在感?

痴人说梦k 发表于 2022-12-20 22:23:29

喜欢这样 发表于 2022-12-20 21:33
周围很多人都在朱律师这里办的,基本都成功。楼主发的短信挺威胁的,谁敢办你的案子?

喜欢找存在感?

痴人说梦k 发表于 2022-12-20 22:24:02

喜欢这样 发表于 2022-12-20 21:33

能不能花点钱买旧的号啊朱建丞

喜欢这样 发表于 2022-12-20 22:28:05

你脑子是不是吃屎了吧想你律师想疯了对吧

nihaonihao_333 发表于 2022-12-20 22:43:05

我说的都是真的,跟你想的不一样就要骂了,就像你图片上发的,讲话那么霸道,你这种素质,哪个律师楼会跟你打交道?

喜欢这样 发表于 2022-12-20 22:48:51

痴人说梦k 发表于 2022-12-20 22:22
同样的头像?来找存在感?

我说的都是真的,跟你想的不一样就要骂了,就像你图片上发的,讲话那么霸道,你这种素质,哪个律师楼会跟你打交道?

喜欢这样 发表于 2022-12-20 22:53:04

我看到了好好笑、我复制人家的话再告诉你脑子是不是进水了傻子

痴人说梦k 发表于 2022-12-20 23:01:22

nihaonihao_333 发表于 2022-12-20 22:43

怎么两个号一起评论同样的内容?
页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9
查看完整版本: 法拉盛朱建丞律师楼