开启左侧

法拉盛朱建丞律师楼

喜欢这样 发表于 2022-12-20 21:33:58 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
周围很多人都在朱律师这里办的,基本都成功。楼主发的短信挺威胁的,谁敢办你的案子?
回复 支持 1 反对 0

Noman 发表于 2022-12-20 22:01:23 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
我也是这个律师。同感。不知道他们怎么办事,整个律师行感觉像骗人,不专业。他们花很大时间做视频,评论什么的,不像律师。真怀疑他们到底有没有资质开律师行。

痴人说梦k 发表于 2022-12-20 22:22:43 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
nihaonihao_333 发表于 2022-12-20 19:29
9 D) _9 ?0 c2 ^这个律师楼其实挺厉害的 我有好几个老乡在那边办的案子都有成功的。象这种带节奏的贴子,我估计他们会很快告你的

* W3 g, z5 j/ a/ ~2 R7 P) {2 n同样的头像?来找存在感?

痴人说梦k 发表于 2022-12-20 22:23:29 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
喜欢这样 发表于 2022-12-20 21:33
2 y. q, a* j; E# U" \0 k7 u周围很多人都在朱律师这里办的,基本都成功。楼主发的短信挺威胁的,谁敢办你的案子?
# j; ~' m: k( S/ G
喜欢找存在感?

痴人说梦k 发表于 2022-12-20 22:24:02 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
喜欢这样 发表于 2022-12-20 21:33& h" ^$ H5 {, o, m) h2 n
周围很多人都在朱律师这里办的,基本都成功。楼主发的短信挺威胁的,谁敢办你的案子?

6 p6 X- o, l) m0 s能不能花点钱买旧的号啊朱建丞

喜欢这样 发表于 2022-12-20 22:28:05 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
你脑子是不是吃屎了吧想你律师想疯了对吧

nihaonihao_333 发表于 2022-12-20 22:43:05 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
我说的都是真的,跟你想的不一样就要骂了,就像你图片上发的,讲话那么霸道,你这种素质,哪个律师楼会跟你打交道?

喜欢这样 发表于 2022-12-20 22:48:51 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
痴人说梦k 发表于 2022-12-20 22:227 c. b( e2 n% G( M' ?' S/ ?  J/ ^
同样的头像?来找存在感?
$ M5 t3 r. l& e, U; Z- X
我说的都是真的,跟你想的不一样就要骂了,就像你图片上发的,讲话那么霸道,你这种素质,哪个律师楼会跟你打交道?

喜欢这样 发表于 2022-12-20 22:53:04 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
) M/ t  m& b: P5 r) u1 R6 W我说的都是真的,跟你想的不一样就要骂了,就像你图片上发的,讲话那么霸道,你这种素质,哪个律师楼会跟你打交道?
0 ]  ]" m# K' V( k我说的都是真的,跟你想的不一样就要骂了,就像你图片上发的,讲话那么霸道,你这种素质,哪个律师楼会跟你打交道?/ S  h5 i" S" h1 B6 t# L
我说的都是真的,跟你想的不一样就要骂了,就像你图片上发的,讲话那么霸道,你这种素质,哪个律师楼会跟你打交道?/ P) F5 P# k7 N* ?8 I' m, ?' g
我说的都是真的,跟你想的不一样就要骂了,就像你图片上发的,讲话那么霸道,你这种素质,哪个律师楼会跟你打交道?' `" e. v$ q4 P3 c7 T- {4 l
我看到了好好笑、我复制人家的话再告诉你脑子是不是进水了傻子

痴人说梦k 发表于 2022-12-20 23:01:22 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
nihaonihao_333 发表于 2022-12-20 22:43
4 D9 {% W. V# {+ h  V我说的都是真的,跟你想的不一样就要骂了,就像你图片上发的,讲话那么霸道,你这种素质,哪个律师楼会跟你打交道?

0 F! h' \) D7 J4 e2 {1 o# j, }7 ~怎么两个号一起评论同样的内容?
/ |! O" N' G/ l

发表回复