痴人说梦k 发表于 2022-12-20 23:01:48

喜欢这样 发表于 2022-12-20 22:53
我说的都是真的,跟你想的不一样就要骂了,就像你图片上发的,讲话那么霸道,你这种素质,哪个律师楼会跟你打交道?
我说的都是真的,跟你想的不一样就要骂了,就像你图片上发的,讲话那么霸道,你这种素质,哪个律师楼会跟你打交道?
我看到了好好笑、我复制人家的话再告诉你脑子是不是进水了傻子

傻逼自己急死自己懂吗你爹不差钱

痴人说梦k 发表于 2022-12-20 23:03:28

喜欢这样 发表于 2022-12-20 22:28
你脑子是不是吃屎了吧想你律师想疯了对吧

怎么我说完把自己小号的注册时间锁了打开给别人看啊

nihaonihao_333 发表于 2022-12-20 23:21:59

我觉得你挺可怜的,那么在意,你素质真差真差吓人…

护卫队 发表于 2022-12-20 23:22:37

以前有个女的也是这种情况,直接带上刀刺死律师

痴人说梦k 发表于 2022-12-20 23:24:50

护卫队 发表于 2022-12-20 23:22
以前有个女的也是这种情况,直接带上刀刺死律师

这种人自有天收

nihaonihao_333 发表于 2022-12-20 23:25:13

痴人说梦k 发表于 2022-12-20 23:03
怎么我说完把自己小号的注册时间锁了打开给别人看啊

可怜虫真可怜,吓人吓人,你不差钱啊?

nihaonihao_333 发表于 2022-12-20 23:26:11

痴人说梦k 发表于 2022-12-20 23:01
傻逼自己急死自己懂吗你爹不差钱

你不差钱,你差素质,素质太差了好可怕吓人

nihaonihao_333 发表于 2022-12-20 23:26:50

痴人说梦k 发表于 2022-12-20 23:24
这种人自有天收

你好可怕你吓到我了

琉璃梦 发表于 2022-12-20 23:32:34

zichen 发表于 2022-12-20 10:35
唐人街的陈秀敏律师不错的 真心推介 人家真的有什么讲什么不会跟你绕

你是他的托吧。………我朋友栽在这家律师楼身上很惨。只能说跟靠谱毫不相干

痴人说梦k 发表于 2022-12-20 23:37:59

nihaonihao_333 发表于 2022-12-20 23:26
你不差钱,你差素质,素质太差了好可怕吓人

想在这里框架我?群众的眼睛是雪亮的你不是朱建丞自己都不信这么为他?他给你多少钱?
页: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9
查看完整版本: 法拉盛朱建丞律师楼