请叫我小相公! 发表于 2022-12-15 17:23:09

一颗赛艇 发表于 2022-12-15 17:22
哈哈哈  老年人就不要玩论坛了 你是想打fuck? 还fake 笑死了

对对对。你年轻。你在你娘胎里就开始玩手机。看A片。撸管子。

Sunmoto 发表于 2022-12-15 17:24:50

哈哈哈  老年人就不要玩论坛了 你是想打fuck? 还fake 笑死了

你是真的死妈,人家被老赖欠钱你他妈在这里阴阳怪气,真的死妈玩意

一颗赛艇 发表于 2022-12-15 17:25:03

请叫我小相公! 发表于 2022-12-15 17:23
对对对。你年轻。你在你娘胎里就开始玩手机。看A片。撸管子。

师傅 菜码切了 有空了再来回复我

Sunmoto 发表于 2022-12-15 17:25:49

赶紧给你爸妈上上香,要不然马上过年了你又得找垃圾吃了,狗儿子

Sunmoto 发表于 2022-12-15 17:26:44

你在加州的话,我圣诞节正好去la玩,有胆子给个地址找你一起玩,狗儿子

Sunmoto 发表于 2022-12-15 17:27:38

给你爸妈多烧点钱吧,要不然他们还不知道自己儿子马上要在冬天冻死了

请叫我小相公! 发表于 2022-12-15 17:28:24

一颗赛艇 发表于 2022-12-15 17:25

你不会是路边的拾荒者吧。连工作都没有。一天这么有时间。在那边逼逼叨叨。有空去把你妈坟头挖开。舔舔你妈的逼。

壊孩子戰役 发表于 2022-12-15 17:39:09

一颗赛艇 发表于 2022-12-15 17:25

你该不会就是老赖小浩本人吧,这么激动,一看就是

一颗赛艇 发表于 2022-12-15 17:49:12

壊孩子戰役 发表于 2022-12-15 17:39
你该不会就是老赖小浩本人吧,这么激动,一看就是

你见过骗子管自己叫骗子的吗?我说哪有人借1万还1万不要利息 这质疑很正常吧?这楼主上来就骂我死全家 ?换你你什么反应?然后得出结论 别人钱被骗了 我幸灾乐祸 哈哈 笑死

坑你没商量 发表于 2022-12-15 20:56:46

老赖小浩 发表于 2022-12-15 16:20
我已经说了是他半年前和他家人老婆小孩都来过我家买鞋子 买了好几次 我想着都比我大二十岁 自己也有小孩 应该不至于坑一个学生一万刀 当时就莫名其妙就借了

那你也太胆大了,就算很熟的朋友,亲戚有的估计都不敢借这么多,别说是就买了几次东西的人了
页: 1 2 3 4 [5] 6 7
查看完整版本: 小浩(唐浩)欠钱不还 不认账 现在在跑卡车