阿花只爱钱 发表于 2022-12-15 16:52:02

一颗赛艇 发表于 2022-12-15 16:48
哇 你好有钱啊 别人都拿不出来1万 你太厉害了 不是现在1万块都这么牛气了吗? 巧了 我也有 可我不会傻到借给别人

羡慕麻了。我第一次在美国看到这么有钱的人,都开始秀存款了。

一颗赛艇 发表于 2022-12-15 16:52:52

阿花只爱钱 发表于 2022-12-15 16:52

他说我没1万 我贴出来又说我秀存款了2万块值得秀吗?笑死了

阿花只爱钱 发表于 2022-12-15 16:54:07

一颗赛艇 发表于 2022-12-15 16:52
他说我没1万 我贴出来又说我秀存款了  2万块值得秀吗?笑死了

不值得秀。可是你秀了。我羡慕麻了

一颗赛艇 发表于 2022-12-15 16:54:23

阿花只爱钱 发表于 2022-12-15 16:52

如果是楼主他可能觉得值得秀 比较不是人人都他那么有钱 有整整1万块呢

请叫我小相公! 发表于 2022-12-15 16:57:51

一颗赛艇 发表于 2022-12-15 16:54
如果是楼主他可能觉得值得秀 比较不是人人都他那么有钱 有整整1万块呢

你秀。你是个秀儿!你不会连马路边一个阔乐都秀不出来吧?你简直是日了狗了!

阿花只爱钱 发表于 2022-12-15 17:00:11

一颗赛艇 发表于 2022-12-15 16:54

那确实,楼主一万明显没有你的两万多

一颗赛艇 发表于 2022-12-15 17:01:28

请叫我小相公! 发表于 2022-12-15 16:57
你秀。你是个秀儿!你不会连马路边一个阔乐都秀不出来吧?你简直是日了狗了!

这论坛77的人好多啊 我都懒得和你一个连quarter都不会打的人说话 还阔乐 我还以为是什么东西

一颗赛艇 发表于 2022-12-15 17:02:17

阿花只爱钱 发表于 2022-12-15 16:37
你不会就是那个小浩吧?人家钱被骗了不激动?跟你一样就在这边幸灾乐祸?

他钱被骗了就可以骂我死全家了是吗?兄弟?

请叫我小相公! 发表于 2022-12-15 17:13:20

一颗赛艇 发表于 2022-12-15 17:01
这论坛77的人好多啊 我都懒得和你一个连quarter都不会打的人说话 还阔乐 我还以为是什么东西

好像7的人是你吧!会点英文了不起吗?谁不会fack you?

一颗赛艇 发表于 2022-12-15 17:22:01

请叫我小相公! 发表于 2022-12-15 17:13
好像7的人是你吧!会点英文了不起吗?谁不会fack you?

哈哈哈老年人就不要玩论坛了 你是想打fuck? 还fake 笑死了
页: 1 2 3 [4] 5 6 7
查看完整版本: 小浩(唐浩)欠钱不还 不认账 现在在跑卡车