飞now 发表于 2022-12-10 11:07:57

妮睨 发表于 2022-12-10 11:02
你不是租客就滚远点

傻逼一样,眼睛有问题就不要在这评论我,哪只眼睛看到我说我是租客?这里是你家开的?

妮睨 发表于 2022-12-10 11:10:07

飞now 发表于 2022-12-10 11:07
傻逼一样,眼睛有问题就不要在这评论我,哪只眼睛看到我说我是租客?这里是你家开的?

这里不是你家开的 ,我来评论关你什么事 。 让所有租客知道租客权利你怎么恼火难道你是房东 。 被欺负了不维护租客权利那只能证明你才是傻逼

飞now 发表于 2022-12-10 11:18:41

妮睨 发表于 2022-12-10 11:10
这里不是你家开的 ,我来评论关你什么事 。 让所有租客知道租客权利你怎么恼火难道你是房东 。 被欺负了不维护租客权利那只能证明你才是傻逼

那你回复我干鸡毛,眼睛不好脑子也不好的人,翻一翻评论吧

飞now 发表于 2022-12-10 11:19:36

跟个傻逼一样看不懂字还是什么,自己翻翻评论

飞now 发表于 2022-12-10 11:20:55

我有什么好恼火的,碰到你这种白内障加脑子不好的人才恼火

妮睨 发表于 2022-12-10 11:21:21

飞now 发表于 2022-12-10 11:19
跟个傻逼一样看不懂字还是什么,自己翻翻评论

傻逼怎么还在我的评论里评论

妮睨 发表于 2022-12-10 11:22:37

飞now 发表于 2022-12-10 11:20
我有什么好恼火的,碰到你这种白内障加脑子不好的人才恼火

恼火的人才会一直在我的评论里一直发评论说明病入膏肓了

飞now 发表于 2022-12-10 11:24:58

妮睨 发表于 2022-12-10 11:22
恼火的人才会一直在我的评论里一直发评论说明病入膏肓了

翻一翻评论看下谁先回复我评论的,傻逼

妮睨 发表于 2022-12-10 11:30:05

飞now 发表于 2022-12-10 11:24

你个傻逼既然4 号搬走 ,4 天的钱你也吞 ,你不是租霸是什么

妮睨 发表于 2022-12-10 11:30:40

飞now 发表于 2022-12-10 11:24

就你这样4天钱都吞以后也没有二房东敢跟你合租
页: 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 [16] 17 18 19 20 21
查看完整版本: 租霸